1551

Испанский стыд1

Испанский стыд

Когда наступает край? Край наступает когда Драко Малфой Мценского уезда и мадам сомнительной профессии начинают учить других как им жить. При этом, что у одного что у другой внушительный багаж прошлых отношений, который не предполагает что они достойны поучать кого либо на этом поприще.

Мне никогда не нравился ни сам Егор Крид, ни его творчество, но когда Непи... Ну ладно не так, когда Мизулина со своим милфачом решили третировать Крида и сравнивать его выступление с голой вечеринкой, а сами при этом беспечно сосались при школьниках. Я подумал тогда -классическая ситуация, смачно испортив воздух лучше всего выставить виноватым другого, при этом громко заявив о его послаблении.

Крид после этих нападок, выдержал достойно удар и неплохо ударил в ответ, из-за этого он немного подрос в моих глазах. Всё встало на свои места, у кого Русский а у кого Французский.

Получается что в интернете, из-за этой самой лиги безопасного интернета, будет безопасно лишь для избранных, остальных может настигнуть гнев Бивиса и Баттхеда. И вообще, что это за лига такая? Что это за профессия? Попахивает глубоко субъективной критикой, кумовством и законом Старджона.

До новых встреч, Бубазейка вернется позже с новым неприятным фактом.

68
Автор поста оценил этот комментарий
Короче, звонит Крид Мизулиной, говорит, а давайте коллабу замутим. Типа, я засосусь с тёлкой из подтанцовки, а ты такая, бля, что за разврат, вас же дети смотрят, ну и всё в таком духе. Ну и будем друг на друга бычить, растрясем это болото. Один хер петь я не умею, так хоть похайпимся
раскрыть ветку (1)
23

Вполне рабочая версия... Я так понимаю, это даже не их идея, а пиар менеджеры замутили. Кто знает, тот знает.)))

108
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Да примерно такой будет команда на старт.))))

показать ответы
2
Да вы зоофил, батенька. Давно следите за размножением хорьков-альбиносов?
раскрыть ветку (1)
3

Грязный хорьковый вуайерист.))) Зоофилом я был бы если б их ебал... А я так одним глазком глянул, что там в вольере происходит. XD

показать ответы

Дядь,ты из Прибалтики штоль? Здесь щас Россию не любят, или любят-- короче мы сами запутались, кто тут ципсошник ,кто кремлебот,кто прост погулять вышел 😁😁😁

раскрыть ветку (1)
3

Я живу в России, родину свою люблю, вот только недоумеваю от некоторых персонажей населяющих её... Я простой патриот без пропаганды из Уганды.)))

0

Эти фрики нужны именно для того, чтобы про них всё время писали.

Это наполнитель для информационного лотка.

Если не будут писать про фриков и шутов, то в поле зрения людей будут попадать содержательные новости.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с Вами, это похоже на классический трюк с воздушными шарами, на переполненной людьми площади, воришки выпускали в небо связки разноцветных шаров. Пока зеваки восторженно пялились на взмывающие в небо шары, воришки ловко обчищали карманы. Эти такие же, пустые, разноцветные... Благодарю за комментарий.

Нет, просто у вас какая-то беда то ли с внимательностью, то ли с правописанием, то ли с чтением. Если до сих пор не поняли, могу сделать для вас еще скрин, на котором укажу, где в моем комментарии обращение. Если и после этого не поймете, тогда скажу, к кому конкретно я обращался, но если случай настолько тяжелый, то вам и это, скорее всего, не поможет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Осеннее обострение?)

0

Пересмотрели пост, вернули

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо.

0

я не модератор, но мне надоели баяны в ленте. Я всё это и про Шамана и про Интервидение и про мессенджер Макс и про чурок и про хохлов уже тысячу раз читал. А если и не читал, то всё равно похуй.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так ты когда жалобу кидаешь разберись сначала...

показать ответы
2
Это ее мамаша из правительства придумала для дочи что бы к нашим надогам присосалась, да и ладно бы присосалась и присосалась, таких вагон, так она же еще и жизнь портит людям.
раскрыть ветку (1)
0

Я и написал сомнительная профессия, вот есть к примеру профессии машинист, токарь, врач. А тут...

0

Баян, кинул жалобу

раскрыть ветку (1)
0

@moderator Уважаемый модератор, мой пост незаслуженно переместили в баяны, так как копией является изображение, текст мой авторский. Могу поменять изображение, если так принципиально.

показать ответы
1

Чо ты мценск трогаешь этим бивисом? не надо его отождествить с этим :)

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, не виноваты они, и даже Бивис не заслуживает такой участи. XD

2
Нормально пишете) Мысль поста без претензии на оригинальность или радикальную позицию, выражение её тоже весьма умеренное, да и особой оригинальности нет, но картинка в заголовке лично меня порвала чуть более чем полностью) Ну и в комментариях вы вполне уверенно отметились.
Нормально, Григорий. Отлично, Константин ©
раскрыть ветку (1)
0

Ну слава Богу, а то я уж подумал.))) Саня ты в порядке Саня.

2
Милфач! Смеялся 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
0

Ну так да, мальчонка во всех эпизодах предпочитал барышень постарше, не удивлюсь если у него фетиш, где он типа сынок, с подругой матери развлекается сняв берет ныряет в пилотку XD

показать ответы

Да блин, вам новую методичку спустили?

Теперь писать про шамана и пулину?

раскрыть ветку (1)
0

С чего бы?))) А что настолько хорошо пишу, и есть подозрения что я это делаю за кэш? Просто я размышлял на досуге о лицемерии. И вот взял и написал, не все знаете ли любят эту парочку твикс, и я один из них, никаких фокусов и секретов.

показать ответы
1
Ну у крида стриптизерша плясала с допущением к концерту 12+
раскрыть ветку (1)

Это тоже косяк на самом деле, вопрос к организаторам и менеджерам а не к Криду.

показать ответы
2
Держите себя в руках.
раскрыть ветку (1)

Это лишнее, держать себя в руках на это... Это как конфету у ребенка отнять, постыдно и нелепо.)

показать ответы

Сам с собой разговариваешь?)

Это клиника, дружок

раскрыть ветку (1)

Что не так? Кому что не нравится?))) Что мне майор разъяснит? Осеннее обострение походу, фляги засвистели. Забаню чтоб не токсили в моих постах, покажу недовольного юзера.))) Или нет, свобода слова ценная штука. В общем так, кусайтесь, но не грызите друг дружку, бесите.

0
Кстати, а чем там все-таки дело закончилось? Там же вроде какой-то губер Криду стрелу забивал 🤔
раскрыть ветку (1)

Закончилось взаимным пиаром... Надо же как то продвигать эту всю шушеру.)))

показать ответы
2

Спиздил всё, что только мог

раскрыть ветку (1)

Кто? И что?

А вам они приятны? Творческий и рабочий путь этих людей? Семейные ценности?( Особенно шамана)
раскрыть ветку (1)

Нет... Шаурмян бесит. Слишком Русский.))) Вычурно Русский. Мы Русские не такие. XD

26

Кто еще не написал про эту сладкую парочку? Не стесняемся.

раскрыть ветку (1)

Ты. Ноль постов... Может быть первый? Про сладкую парочку.

показать ответы