Испанский стыд1
Когда наступает край? Край наступает когда Драко Малфой Мценского уезда и мадам сомнительной профессии начинают учить других как им жить. При этом, что у одного что у другой внушительный багаж прошлых отношений, который не предполагает что они достойны поучать кого либо на этом поприще.
Мне никогда не нравился ни сам Егор Крид, ни его творчество, но когда Непи... Ну ладно не так, когда Мизулина со своим милфачом решили третировать Крида и сравнивать его выступление с голой вечеринкой, а сами при этом беспечно сосались при школьниках. Я подумал тогда -классическая ситуация, смачно испортив воздух лучше всего выставить виноватым другого, при этом громко заявив о его послаблении.
Крид после этих нападок, выдержал достойно удар и неплохо ударил в ответ, из-за этого он немного подрос в моих глазах. Всё встало на свои места, у кого Русский а у кого Французский.
Получается что в интернете, из-за этой самой лиги безопасного интернета, будет безопасно лишь для избранных, остальных может настигнуть гнев Бивиса и Баттхеда. И вообще, что это за лига такая? Что это за профессия? Попахивает глубоко субъективной критикой, кумовством и законом Старджона.
До новых встреч, Бубазейка вернется позже с новым неприятным фактом.