729

Испаноязычная версия "жизнь - дерьмо"

Ну... Кратко говоря - я пообещал в комментариях перевести "жизнь-дерьмо" с испанского сайта... Ну, собственно говоря - ловите. За базар отвечаю, как говорится.

1. Сегодня моя мать разозлилась на меня, потому что прогулке с друзьями - я предпочла учёбу. Учусь в меде.

2. Вчера, а если конкретнее в рождество, мой парень взял билет на самолёт в другую точку земного шара, чтобы провести остаток праздников с другом, хотя я и взяла отпуск чтобы провести его рядом с ним. В результате оказалось что летит он со своим бывшим, что иногда появляется когда он ссорится с друзьями. Я не знаю как на это реагировать.

3. Недавно я был очень зол на свою мать, потому что она запретила мне видеться и вообще контачить с моей девушкой с чем раньше не было проблем. А сегодня я узнал причину: оказалось она решила познакомиться с родителями невесты и её отец оказался тем мужчиной, который бросил её беременной. Да-да, он мой отец.

4. Вчера мне исполнилось 18 лет. Мои "родители" признались мне что я усыновлён, подарили билет во францию и конверт. В конверте был листок с надписью "Ты теперь совершеннолетний и нам нет причин тебя содержать. Удачи в поисках лучшей жизни в родной стране." В любом случае - спасибо.

5. Несколько месяцев назад у меня закрались подозрения в неверности моей подруги, но она сие отрицает. Так бы я может и ничего не узнал, но сегодня во время секса с ней я выхватил её телефон который лежал рядом с кроватью. Там я услышал мужской голос, который признался что его возбуждают мои стоны и он хотел меня трахать тогда, когда я занимаюсь тем же со своей девочкой.

6. На прошлой неделе, на семейный ужин, все мои племянники/цы привели своих женихов/невест. Кроме меня. После ужина тётя пришла сделать фото всех пар, и тогда она мне сказала: "возьми собаку хотя бы". Я так и сделал.

7. Вчера вечером я занялась сексом со своим парнем. Начало, в принципе, стандартное, однако - в середине процесса он достал сладкую ленту(аналог конфет, продаются на развес. Это уже я дополняю) и обмотал её вокруг члена пояснив своё действие фразой "это будет сладко". Когда мы уже заканчивали он признался что лента "потерялась". Я иду к гинекологу.

8. Некоторое время моя кузина ходит к психологу и ведет дневник. Моя тетя нашла его, и ей моча ударила в голову: она загружала фотографии в семейную группу, социальные сети и обсуждала интимные отношения ее дочери с кем угодно. Это нужно только дать в «exclusiva»(Аналог нашего "Пусть говорят"), в "Salvame" и прессу. Продолжай жаловаться, что твоя дочь не разговаривает с тобой, сплетница. И со мной не разговаривай тоже, мразь.

9. Сегодня я предложил девушке выйти за меня прямо посреди парка, стоя в центре людского потока и масс любопытных, я даже спел ей балладу о любви на гитаре! Она отказала.

10. Сегодня с семьёй я отмечал свой 50-й день рождения. Мой брат сказал "загадай чтоб уже кто-нибудь лишил тебя девственности!". Всем понравилась шутка, все смеёмся. А я загадал.

Пока хватит, если понравится народу - продолжу, сейчас просто времени нету.

Всех с новым годом!(Я Слоупок, знаю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги