А, это кофе со льдом. Блин. Мне казалось, что какой-то больной ублюдок сварил пельмени в какао с молоком и налил в стакан...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
🤷🏼♀️ эта загадка для Малдера и Скалли)У каждого свой вкус,я вот бутерброд люблю из колбасы и печенья,а кто то вот лёд добавляет )
показать ответы
Холодный кофе со льдом , перевернулся сто кратно .
все говорит об одном, что не налить обратно
ооооуоуоуоуо котофейка, оооуоуоо котофейка...
все говорит об одном, что не налить обратно
ооооуоуоуоуо котофейка, оооуоуоо котофейка...
раскрыть ветку (1)
На этом месте должен был быть остроумный и красиво сложенный рифмой комментарий,но нет)Поэтому ловите плюсик)
У рыжего моего чуда так попа перевесила при прыжке на холодильник и прямо в свежеприготовленный кофе с молоком. Чашка в дребезги (что-то часто люминарк стал биться). Вместо кофе с утра была великая помывка холодильника, шкафчиков и пола. Эх(
раскрыть ветку (1)
Ой как я вас понимаю,у самой рыжий кот,весом 8кг,иногда он сто рублей убытка😅😂 кофе кстати ещё и попробовать может,только успевай следить что бы не отпил из моей кружки
показать ответы
Сначала колбасу на печенье, потом кильку в окрошку на простокваше, а потом промеж ягодиц сношаться начнёшь
раскрыть ветку (1)
Я видел. Один раз. Совсем случайно. Вот прям честное пионерское. На одной попойке студенческой девки нашли скрытую папку с порнухой на компе. Я думал, что всякое дерьмо в жизни видел, но такое было впервые)
раскрыть ветку (1)
Мужика с банкой не гуглите только,а то была тут волна комментов про него,ну и интерес и все такое,большего пиздеца я не видывала,осталось погуглить как стереть себе память.
показать ответы