ппц, посмотри на количетсво постов с поддекстом "Мы русские самые ахуенные", это каждый 3-й пост на пикабу. И кто еще заявляет о своей исключительности? Как я посмотрю все вам войны не хватает, странные какие то
раскрыть ветку (17)
Видишь ли в чём дело, я никогда не слышал подобного от, например, Путина. Здесь вопрос в этом, подобное недопустимо именно из уст политика такого уровня. Здесь это просто лулзы, а там, получается, государственная политика.
раскрыть ветку (10)
Из уст Путина, знаете ли, звучали слова, мол автомат Калашникова и экипировку с цифровым камуфляжем можно купить в любом военторге Украины. В случае с Обамой, то его речь вообще неправильно перевели с английского на русский. Ты посмотри на английском ( если конечно знаешь его). Там он обращался к американцам и говорил что Америка должна быть первой и нести мир в другие страны, но не говорил что она первая и без нее никакая стана не справляется. То же самое о военном вмешательстве: он говорит США будет использовать свои войска только когда нужно и это будет соответствовать интересам.
Ну понятное дело что большая часть россиян английский не знает, а часть тех кто знает не может додуматься посмотреть оригинальную версию.
Одно дело когда политик или известное лицо говорит дурь, другое дело - когда та самая дурь уже засела как идея в голове у целого народа. И это не об украинцах, а о вас, русских, которых этой криво переведенной уткой наебли как детей.
Ну понятное дело что большая часть россиян английский не знает, а часть тех кто знает не может додуматься посмотреть оригинальную версию.
Одно дело когда политик или известное лицо говорит дурь, другое дело - когда та самая дурь уже засела как идея в голове у целого народа. И это не об украинцах, а о вас, русских, которых этой криво переведенной уткой наебли как детей.
раскрыть ветку (2)
Т.е. если я сейчас позвоню своему переводчику и попрошу её найти оригинал записей с ноября 2013 по сегодняшний день. Где Обама заявлял о том, что Америка "лучше других стран". То она меня разочарует и сообщит другую информацию? Не думаю что это так, но все равно проверю.
раскрыть ветку (1)
Да вперед, заодно и все речи Путина и разнообразных Жириков проверь. Вдруг че интересное накопаешь.
я и из уст Обамы подобного не слышал. Но это можно списать на мою неосведомленность в этом плане, я не увлекаюсь выступлениями Обамы.
Но с другой стороны, по моему самое важное в стране это как-раз таки народ, да и правительство как не крути, а выбирается из того же народа. Другой вопрос кто и что позволяет себе сказать
Но с другой стороны, по моему самое важное в стране это как-раз таки народ, да и правительство как не крути, а выбирается из того же народа. Другой вопрос кто и что позволяет себе сказать
раскрыть ветку (6)
вот посмотри http://www.youtube.com/watch?v=w91_yqTKcvU&feature=youtu.be , это еще не всё, вчера выступал - поищи
раскрыть ветку (5)
Что он такого сказал? Сказал, что страна ведущая? Это так и есть. Сказал, что к США за помощью бегут некоторые? Это так.
раскрыть ветку (4)
В 2016 США навсегда потеряет первое место в мировой экономике. И это место займет Китай. При отказе расчета в долларах Россией, Казахстаном, Белоруссией, а в последующим и других стран - место будет стремительно падать дальше.
На данный момент США является только в двух местах ведущей державой:
- Как лидер и основатель НАТО, может безнаказанно вторгаться в другие страны и устраивать геноцид. Суммарно со времен заселения континента - американцы убили больше людей, чем гитлеровская германия.
- По потреблению на душу населения.
На данный момент США является только в двух местах ведущей державой:
- Как лидер и основатель НАТО, может безнаказанно вторгаться в другие страны и устраивать геноцид. Суммарно со времен заселения континента - американцы убили больше людей, чем гитлеровская германия.
- По потреблению на душу населения.
раскрыть ветку (3)
Где факты? Особенно первое порадовало. Товарищ, экономист мирового масштаба, вы уверены в том, что ваши суждения безошибочны?
раскрыть ветку (2)
Т.е. экономические показатели Китая и США, а так же их динамику, которую можно спокойно найти в интернете. вам запретили просматривать?
На счет войн - вы смотрели статистику войн и участия конфликтов США со времен основания? Не было ни одного года, когда они не воевали.
На счет войн - вы смотрели статистику войн и участия конфликтов США со времен основания? Не было ни одного года, когда они не воевали.
раскрыть ветку (1)
Не правы, я не призываю к открытой конфронтации. А так же, даже у меня нет особого желания бежать "галопом по европам". Но в какую часть танка "Абрамс" надо кидать кумулятивную гранату - должен знать каждый ученик 9-го класса. Сидеть у себя дома, в своей стране и всегда помнить...
раскрыть ветку (4)
Да лопатой ебашь по гусенице он развалится, я сам так делал еще в Ираке с пацанчиками на районе.
ещё комментарии