3

Исход

Глава 1

Добро пожаловать в SkyTeck Cor.

3318 год

Цитадель SkyTeck Cor.

Координаты засекречены.

Искусственная реабилитация субъекта 91 успешно завершена. Пробуждение субъекта.

Я очнулась.

- Добро пожаловать в SkyTeck,- сказал врач, - я помогу вам прийти в себя, делайте, что я говорю, и мы быстро вас вернём в форму. Врач сидел где-то справа, я не могла его увидеть.

- Вам понятно, что я сказал? - послышалось уже слева.

Я кивнула.

- Отлично, слух и базовые мыслительные процессы в норме, - было ясно, что он эти результаты куда-то записывает.

Доктор выдвинул передо мной панель с буквами: “Двигайте головой вверх-вниз, когда буквы перед вами перестанут быть отчетливо видны”. Панель медленно поехала вверх, и только под самым потолком я махнула головой.

- 3.74 - отличный результат для вашей специализации! - он говорил это с явным восхищением, - так, теперь попробуйте встать и сесть на край кровати.

Сейчас это казалось невозможным, тело было расслаблено, но, собравшись с силами я медленно привстала и аккуратно села на край. Начало тошнить, врач вовремя подкатил столик с умывальником. Тут резко я почувствовала боль в правой руке.

- Это лекарство, - спокойно сообщил доктор.

Не знаю, что он вколол, но тошнота тут же прошла.

- Теперь аккуратно встаем, я тебе помогу, и мы пройдем в другую комнату для твоей выписки, - помогая мне встать, произнес доктор, - поздравляю, операция прошла успешно!

Революция

3305 год

Столица Федерации

Координаты: 35/2:18:74-южного сектора галактики

Моя Родина, мой дом, моя Земля. Она в огне. Всем надоела диктатура Федерации, по галактике прокатились бунты. Все хотели независимости. И вот на Земле разгоралась революция.

Я пилот Федерации - Сергей Хром. В пятнадцать лет я поступил в академию на летчика, в 3290 году ее закончил. Теперь я командер. У меня свой корабль, мечты и планы на будущее, но это теперь все рушилось в огне революции.

Брифинг перед вылетом - стандартная процедура.

“Вы лучшие пилоты Федерации, Федерация вас готовила, она дала вам все! Но теперь Федерации нужна помощь: террористы, там внизу, на Земле убивают мирных людей, ваша задача уничтожить агрессию и подавить восстание огнем, каждый из вас получит цели, их уничтожение - важнейшая задача для вас! Пора отдать долг Родине! Слава Федерации!” - с таким инструктажем мы направились в ангар. Брифинг так себе: ни конкретных целей, ни описания точного плана действий. Предстояло бомбить поверхность, нас было человек двадцать. Десять кораблей-бомбардировщиков. Бомбить мирное население, которое было вперемешку с террористами. Странное решение, но наверху знают лучше. Я сел в кресло, сзади был наводчик, я начал протокол запуска. На экране включился летный интерфейс, началась диагностика системы, все было как всегда. Раздалась команда: “СБРОС!” Мы выпали из ангара и устремились вниз, в город, на глазах превращавшийся в руины.

- Остерегайтесь ПВО, террористам удалось отбить часть из них!

- Огонь на триста пятнадцать дробь два!

- Держать строй!

- Щиты падают, разрешите уклониться!

- Никак нет, держать строй, проходим сквозь заградительный огонь!

- Визуальный контакт с целями установлен, вижу большое скопление людей на площади!

- Высота пять тысяч, разрешаю произвольный огонь по целям!

- Щиты пробили, критическое повреждение корпуса…

- Связь с третьим потеряна!

- Он сбит!

- Начинайте бомбардировку!

Это было страшное зрелище. Миллионы людей были на улицах города, на улицах горящего, умирающего в огне революции города, как такое вообще можно было остановить. Я уже зашел на цель, но произошло то, чего мы не ожидали.

- Говорит пятый, огонь сверху, стряхните его!

- Иду на помощь держись!

- Щиты отключились, корпус сейчас разнесет в кло…

- Связь с пятым потеряна!

- Повторите!

- Связь с пятым потеряна!

- Он сбит?! Я его не вижу!

Меня сбили, вы когда-нибудь задумывались, что такое горящий корабль с полным вооружением, летящий на полной скорости в землю. Это бомба. Одна большая бомба. Лишь мое мастерство пилотирования спасло меня. Я упал в какой-то закоулок, естественно такую посадку не заметить было сложно. И пришли они, это были не террористы, это были какие-то люди в черных костюмах. “Этого убить, а этого возьмем”, - равнодушно сказал один из них. Раздался выстрел.

Авторские истории

40.5K постов28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы