Ищю сокомандников в обучение
**Привет, будущие коллеги!** 👋
Меня зовут Дмитрий, я начинающий разработчик Android-приложений, уже неплохо разбираюсь в Java, имею коммерческий опыт работы в 3-D, а сейчас активно осваиваю Kotlin. Моя цель — стать full-stack разработчиком в сфере мобильных технологий, и я уверен, что лучший способ учиться — это делать это вместе с такими же увлечёнными людьми, как я!
### Что я предлагаю?
Я хочу собрать команду из начинающих специалистов из разных областей IT:
- **SMM-специалисты**
- **Дизайнеры** (UI/UX, графические дизайнеры)
- **3D-художники**
- **Программисты** (любых языков и направлений: Frontend, Backend, Mobile, GameDev и т.д.)
### Зачем это нужно?
1. **Ускоренное обучение.** Совместная работа над проектами поможет быстрее разобраться в новых технологиях, обмениваться опытом и учиться на реальных задачах.
2. **Опыт работы в команде.** Вы получите навыки взаимодействия с людьми из разных сфер, что очень ценится в IT.
3. **Портфолио.** Учебные проекты можно будет добавить в своё портфолио, чтобы показать будущим работодателям.
4. **Возможность монетизации.** Кто знает, может, наш учебный проект превратится в реальный продукт, который принесёт доход!
### Что мы будем делать?
- Разрабатывать учебные проекты (мобильные приложения, сайты, игры и т.д.).
- Проводить регулярные созвоны для обсуждения прогресса и обмена знаниями.
- Помогать друг другу в решении задач и изучении новых технологий.
- Делиться полезными материалами и ресурсами.
### Кого я ищу?
- **Новичков** в IT, которые хотят развиваться и учиться в команде.
- **Активных** и **ответственных** людей, готовых вкладывать время и силы в общие проекты.
- **Креативных** специалистов, которые горят своими идеями и хотят воплощать их в жизнь.
### Почему это круто?
- Вы получите реальный опыт работы в команде, который сложно получить в одиночку.
- Вы сможете прокачать свои навыки и узнать что-то новое от других участников.
- Это отличная возможность найти единомышленников и, возможно, будущих партнёров для стартапов.
Если ты разделяешь мои идеи и хочешь стать частью нашей команды, пиши комент. Давайте учиться, развиваться и создавать что-то крутое вместе! 🚀
**P.S.** Даже если ты только начинаешь свой путь в IT — не стесняйся! Мы все здесь, чтобы учиться и поддерживать друг друга. 😊
IT минувших дней
1.2K постов7.4K подписчик
Правила сообщества
Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".
Желательно соблюдать правила приличия.