Ищу женщину на торт
Уже можно подвести итоги года. 2025 был провозглашён мною годом поиска идеального медовика в Москве. Итог - разочарование. В Москве нет нормальных медовиков. Было перепробовано порядка 50 тортиков в самых разных заведениях. Нет, жопа не сильно выросла - по кусочку в неделю, это норма. Читмил.
Тут в большинстве случаев или в медовике отсутствует мёд, или он цветочный, но чаще всего неизвестного происхождения, и в самом конце состава (если состав удаётся почитать). А настоящий медовик должен быть на гречишном меду.
В связи с этим ищу настоящую женщину, с прямыми руками (гнущимися), для организации совместного предприятия. С меня - шикарный, гречишный мёд, прямо с пасеки, тёмный, густой и с улётным ароматом. И остальные ингредиенты тоже.
С тебя - умение всё соединить воедино, гармонично, и после - подвергнуть тепловой обработке. Прибыль медовик - пополам. Поспеши, пока медок не засахарился!)
Знакомства без правил
116 постов706 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).