раскрыть ветку (1)
Лол, ага, но уже какое то время назад.. Даже не сразу понял что у меня есть время на игрушки :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пока на пикабу нет особо желающих, я играю на серверах с дискордом, в том числе на русских. Народ есть, получается весело :)
Мне нравится в этой игре в процессе уборки, мысленно воссоздавать картину ( а что произошло?), А почему этого так разворотило... Забавляет это)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Блин, это все маленькие шедевры :) индюшатина правда, но на мой вкус это только лучше :)
Я свободен по вечерам :)
Да ии для вискеры народу много не надо :)
https://disc0rd.gg/aTz2kW
Но только на букву "о" только заменить, нас там не много но все хорошие ребята
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я свободен по вечерам :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну вообще я предлогаю на пиратке, у меня никак руки не дойдут ее приобрести :)
О чем конечно даже не ловко, имхо она стоит того что бы ее купили :)
О чем конечно даже не ловко, имхо она стоит того что бы ее купили :)
актуально ещё? поиграл бы в факторию ванильную и зомбойд в стиме тоже есть
дискорд или стим скинь
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну если доту тянет, я бы рискнул предположить что.. мм.. все из этого списка? Вопрос о комфортности остаётся открытым.
Игры нне требовательны, но оптимизация может хромать.
Игры нне требовательны, но оптимизация может хромать.
Raft - не надолго зватило меня.
viscera - зашло неплохо. Жалко нет русификации, ибо там у каждой "комнаты" своя история. Которая доставляет)))
viscera - зашло неплохо. Жалко нет русификации, ибо там у каждой "комнаты" своя история. Которая доставляет)))
раскрыть ветку (1)
А на счет рафта, я опять же - один заскучал уже через пол часа, но смотрел стримы - для пати из 2-3 человек помоему там будет достаточно весело :)
Raft - не надолго зватило меня.
раскрыть ветку (1)
Дык там текста на пару абзацев, я тебе их прям в игре переведу :) основная "история" состоит из ошметков тел, пулевых отверстий и банок из под пива :)
Только ввнимательный уборщик поймет что же там произошло)
Только ввнимательный уборщик поймет что же там произошло)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мм, ну я вечерами свободен, например сейчас. Тут на факторио вроде народ набирается потихоньку, еще один желающий на зомбоид.
раскрыть ветку (1)
Хохо, Viscera это супер медитативная и стебная игра. :)
Особенно если заполнять бумажную волокиту: количество трупов, причины смерти (сгорел? Раздавлен? Обезглавлен? Сьеден?) , количество гильз, обьем утилизированого мусора..
А если ты про сам факт пиратства, то блин, все не купишь :) я стараюсь поддерживать проекты, но кроме игр еще есть музыка, есть интересные интернет проекты, есть еще личная жизнь.. Особо не рефлексирую по этому поводу :)
Особенно если заполнять бумажную волокиту: количество трупов, причины смерти (сгорел? Раздавлен? Обезглавлен? Сьеден?) , количество гильз, обьем утилизированого мусора..
А если ты про сам факт пиратства, то блин, все не купишь :) я стараюсь поддерживать проекты, но кроме игр еще есть музыка, есть интересные интернет проекты, есть еще личная жизнь.. Особо не рефлексирую по этому поводу :)
показать ответы
Зомбоид - это, вообще, забавная тема, и атмосфера передана на 5+, хоть забивайся в угол и истерически рыдай. Вот только она, на мой вкус, слегка занудная, да и партии в стелларис после неё не кажутся такими уж долгими
раскрыть ветку (1)
Я слежу за игрой с самой первой альфы но играть одному - таки тоска. Но в пати может оказаться куча веселья.. Смотрел стримы, думаю стоит попробовать :)
показать ответы
Могу сказать, что Factorio очень требовательна к качеству интернета, особенно с модами, стабильно фризы. А без модов вообще как то ну очень просто всё строится, да и скучно.
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.