3619

Ищу владельца машины!

Уважаемые жители Санкт-Петербурга, те из вас , у кого угнали машину Renault Duster в максимальной комплектации (или предмаксимальной. Серебристый 2 бензиновых литра на механике, подключаемый полный привод и кондей) году эдак в 12-13, не поленитесь и сходите к своему следователю!
Так уж вышло, что я купил эту машину и попал. Вот как она выглядела когда я на ней ездил.

А после изъятия она медленно но верно превращается в кусок весьма характерной субстанции, сгнивая на парковке у Заволжского РОВД города Твери.

С неё уже украли колёса, и зимой это просто сугроб на который падает лёд с крыши.
Зачем я пишу это сюда ? Мне это надоело. Свои деньги я потерял, но хозяин ещё может забрать свою машину, как бы ему не препятствовала наша система правосудия. Кстати про препятствия . По словам дознавателя Лаврюшиной, она неоднократно отправляла требование забрать автомобиль, которое успешно игнорируется и по сей день следователями ОВД России по Невскому району города Санкт-Петербурга.
Ну, как-то так.
На всякий случай, если найдется человек который скажет что можно пробить по номерам- они от машины-донора превратившегося в груду металла под воздействием высокоабразивных материалов под названием "КамАЗ"

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Интересна история покупки. Как на учет ставил? Что с продавцом? Сколько стоила? Перебиты номера были? Как тогда вскрылась кража?

раскрыть ветку (23)
27
Купил у перекупа, за 539 тысяч. Поехал ставить на учет- отправили на экспертизу. Продавец испарился. По документам-дядя из Тулы. Ему позвонил- он сказал что продавал груду хлама после аварии. Номер с двигателя стёрт, а вин номер заменён вместе с чашкой.
раскрыть ветку (22)
42

Покупать машину с стертым номером и по чужим документам - это, конечно, не самое разумное решение. Все-таки не таз за 20к покупаете...
Очень жаль, что от такого никто не застрахован и деньги вернуть невозможно. Удачи в поиске настоящего владельца!

раскрыть ветку (20)
9
Какие могут быть сомнения? дастер в максималке 540тыр, А номер двигателя ты не смотри их сейчас в гаи никто не смотрит - это теперь расходник (традиционные реплики перекупов).

Вообще чисто по человечески автора жаль, тем более, судя по посылу, он человек то хороший, наверное в силу своей доброты и доверился аферистам.

раскрыть ветку (9)
0
номер двигателя ты не смотри их сейчас в гаи никто не смотрит - это теперь расходник

Ну не знаю кем надо быть что бы после такого купить машину, даже если у нее документы в порядке. Если меняли двигатель это либо у машины космический пробег либо предыдущий хозяин сказочный эксплуататор и умудрился убить двигатель соответственно все остальное тоже может быть ушатано.

раскрыть ветку (3)
0
Откройте Дром - ДВ, машины около десяти лет прям в обьявах через две пишут "контрактный мотор" так что покупатель на такое есть
раскрыть ветку (2)
0

Да полно в продаже машин у которых в объявлении написано что они в аресте, есть только пластик, вечный учет, "звонить понимающим" и прочее, понятно что такие машины стоят в два-три раза дешевле таких же но с норм документами но я не понимаю прикола ездить на машине которую у тебя в любой момент могут отобрать или стоять потеть на сверке номеров. У меня знакомый купил кредитную машину которая была в залоге у банка, в итоге СБ банка у него его ее забрала через два месяца после покупки, за те деньги что он за нее заплатил он мог такую же взять года на два в аренду)

раскрыть ветку (1)
1
Понты дешевые.
0
Слушай больше гандонов и становись больше лохом лол.

Чисто по человечески жаль конечно аффтара, но он ссзб.

раскрыть ветку (4)
0
Чё ещё за ссзб?
раскрыть ветку (3)
0

lmgtfy.com/?q=ссзб

раскрыть ветку (2)
3
А, лурковый сленг - молодец.
раскрыть ветку (1)
0

сленг времен первой мировой войны в интернетах

Мне вот интересно, а тазики ещё кто-нибудь угоняет?

раскрыть ветку (9)
3

вы удивитесь-да

2
На запчасти
раскрыть ветку (2)
2

да и просто для покататься, разбить и бросить

раскрыть ветку (1)
0
В УК именно это и есть угон.
Остальное - кражи
0
Не мог пройти мимо, я на фокусе 2, что я, получается на дурлшлаке?
раскрыть ветку (1)
1

Фокус 2 огонь тачка, очень мне нравится.

0

они в топе угонов

0
DELETED

У меня украли пару лет назад машину 1982 года. Как я понимаю чисто поиграться да поразбирать в гараже.

0

тазики - самые угоняемые авто
всегда были и всегда будут.

можете сами погуглить данные статистики. все в открытом доступе

Т.е. вы отдали полляма не глядя в паспорт? Срочно присылайте контакты, надо беспроигрышное дело на лям обсудить.

А у продавца металлолома тоже никаких контактов покупателя?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы