Ищу тебя, моя звезда!
Разыскивается подруга (территориально Северное/Южное Бутово), мне 32 годика, в меру спортивная, музыкальная, рукодельная, задротная (по играм там всяким), лёгкая на подъём, за любой кипиш, кроме голодовки^_^ Люблю гулять, кататься на велике, играть в настольный теннис, настолочки. Сколько себя помню, никогда не имела особой дружбы с девочками, но так хочется... Рост 173, вес 58 (если ты будешь измерять меня рулеткой и поставишь на весы, чтобы проверить XD). Если ты немного чокнутая, то даже хорошо) я такая же, пиши ко мне в телегу @HanKotyan, будем дружить, не тужить, вместе проводить досуг, да и в принципе что-нибудь придумаем) Хочу в конце июля-начале августа смотаться на пару дней в СПБ, мб и ты тоже? В общем, буду очень рада знакомству, общению, и надеюсь, что ты найдёшься!

По указанному в посте ТГ профилю отвечает девушка по имени Екатерина, которая объяснила, что знакомств не ищет и уже устала всем отвечать, что она не вы.
Возможно, в ссылке ошибка какая-то?
Проверьте, пожалуйста и попросите модератора исправить или в комментариях укажите верный ТГ профиль 😉