Ищу тебя, мой "Артур Ньюман"...1

Хочу познакомиться с мужчиной, похожим на главного героя фильма "Артур Ньюман". Мне 30, я из Москвы, умная, образованная, спокойная и добрая по характеру девушка. Внешне - хрупкая и миниатюрная (стройная фигура). Выгляжу моложе своего возраста. Замужем не была, детей нет.

Мне давно нравился фильм "Артур Ньюман". Я поняла, что образ главного героя - мужчина, которого я бы хотела видеть рядом с собой в жизни (для начала даже просто в качестве друга). Я всегда искала именно эти черты (и внешне, и по характеру).

Если ты старше меня (возможно, даже намного), добрый, умный, спокойный человек, умеющий поддержать, а ещё заботливый и понимающий мужчина, который может относиться к девушке почти с родительской любовью, как главный герой этого фильма (особенно это видно в конце), то, возможно, я ищу именно тебя!) Важно: я ищу человека из Москвы - так как я за реальное общение, а не переписки.

Прежде всего хотелось бы найти мужчину, который сможет стать для меня хорошим другом, с которым мы сможем примерно так же проводить время, как в этом фильме (только без всякого негатива и проникновения на чужую территорию - небольшой спойлер))

У меня даже была (и есть) идея представить, что мы герои этого фильма и повторить некоторые сцены из него (в интимном плане, в том числе) или просто играть разные роли - это точно разнообразит совместное времяпрепровождение.

Дополнительные пожелания: здорово, если ты будешь выше меня (175-185), стройного или среднего телосложения, умеешь водить машину и живёшь отдельно от родственников (так как нам будет необходимо место для встреч).

Если цели знакомства совпадают, а в главном герое ты узнал себя, пиши: arthur_and_me@mail.ru

Все начинается с простого общения и совместного времяпрепровождения, но я хочу, чтобы, в итоге, у нас с тобой сложились такие же нежные отношения как у героев фильма в конце (их последний поцелуй говорит о многом)...

Их самый чувственный и искренний поцелуй, на мой взгляд (в конце фильма). Мечтаю о таком же))

Их самый чувственный и искренний поцелуй, на мой взгляд (в конце фильма). Мечтаю о таком же))

Только пусть у нас это будет не концом истории, а, возможно, даже началом чего-то бОльшего и прекрасного))

В общем, я жду тебя, мой "А. Ньюман". Давай скорее найдем друг друга и начнем проживать вместе самые прекрасные эмоции и воплощать в жизнь самые приятные фантазии)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Я данные Ваши передала. А также скрины сообщений с описанием Ваших ожиданий. Он заинтересовался и сам перевёл их на английский.

Так что погодите удалять)

раскрыть ветку (1)
2

Я пока не удаляю) Ещё раз большое Вам спасибо, в любом случае) 

показать ответы
6

если плевать, то чо у тебя жопка так горит? с головой у тебя совсем беда

раскрыть ветку (1)
2

Это у тебя явно что-то "горит" и с головой проблемы, раз ты не можешь сдержать себя от едкого комментария (или хотя бы просто промолчать). Мой пост - что хочу под ним, то и пишу, понятно? Кому хочу, тому и отвечаю. (Как и вы все здесь, "высказыватели"). Сами не умеете нормально и вежливо общаться, гнобите авторов постов, а потом свои же проблемы с головой переносите на них. "Диагнозы они ставят" - себя вылечите сначала, а потом про других что-то говорите.

показать ответы
1

Так получилось, что кто-то написал Эвану на ТГ сославшись на Ваш пост от первого лица.

Назвались Надей.

раскрыть ветку (1)
1

"Супер!" Интересно, откуда они узнали его телеграм. Мне он так и не написал на почту - наверно, уже и не напишет. Ладно)

показать ответы
3

Я данные Ваши передала. А также скрины сообщений с описанием Ваших ожиданий. Он заинтересовался и сам перевёл их на английский.

Так что погодите удалять)

раскрыть ветку (1)
1

А сколько ему лет?

показать ответы
0

Придётся теперь смотреть фильм. Может это я - Артур, а Вы - мой так и не встреченный ангел.

раскрыть ветку (1)
1

Кто знает)

3

Я переслала ему Ваш пост и почту.

Дальше сами. Но, удачи! Буду рада, если совпадёте!

раскрыть ветку (1)
1

Я так понимаю, он не напишет. Если возможно, уточните у него (просто я собираюсь удалять ту почту и этот пост).

показать ответы
3

Я переслала ему Ваш пост и почту.

Дальше сами. Но, удачи! Буду рада, если совпадёте!

раскрыть ветку (1)
1

В любом случае, большое спасибо!)

2

Он в Беларуси. Вас это не смущает?

раскрыть ветку (1)
1

Не смущает.

показать ответы
3

У меня есть знакомый одинокий мужчина. Тоже сторонник романтики и поступков, достойных романов.

Американец, сбежавший в Беларусь из Штатов.

И есть что-то особенно примечательное - его фамилия ;)

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, ещё раз!) А на данный момент у вас, случайно, нет знакомого (американца или русского), который, например, живёт в США и не против познакомиться с русской девушкой?) (В идеале, конечно, для создания семьи). Заранее спасибо за ответ! Может, у ваших друзей или коллег есть такие знакомые?

1

Так обсуждали его в посте ) и были те, кто обучался у него английскому.

раскрыть ветку (1)
0

У него среднее образование? (Так написано). Известная личность, оказывается)

1

Так обсуждали его в посте ) и были те, кто обучался у него английскому.

раскрыть ветку (1)
0

Он точно одинокий? В интернете написано, что у него жена и дети (собирается их тоже перевести в Беларусь).

показать ответы
1

Так получилось, что кто-то написал Эвану на ТГ сославшись на Ваш пост от первого лица.

Назвались Надей.

раскрыть ветку (1)
0

Передайте ему, что это не я!)

показать ответы
1

Вас зовут Надя?

раскрыть ветку (1)
0

Нет) Почему вы так решили?

показать ответы
2

Где ж ты это увидела?) на больных не обижаются.

раскрыть ветку (1)
0

Ну-ну, а по ответу и не скажешь) Желаю, чтоб вам попадались такие же люди, как вы сами (чтоб поняли, как все это выглядит со стороны). Помечтать прям нельзя - тут же "в психушку отправляют". Сами вы больные.

4

Мой комментарий - что хочу то и пишу, понятно? А голову все-таки полечи.

раскрыть ветку (1)
0

Тебе даже сказать на это нечего - умнее ответа не придумал как повторить мою фразу) Сам свою голову полечи, раз не можешь не оскорблять других. Нагрубил, а когда ответно получил то же самое - неприятно ему, видите ли.

показать ответы

Спасибо за кино, посмотрел вчера, местами трогательно.

Дела сердечные, в общем понравился, есть над чем подумать.

раскрыть ветку (1)
0

Рада, что тоже понравился) Трогательный и, на самом деле, более глубокий, чем может показаться на первый взгляд; точно со смыслом. Только он, скорее, не про сердечные дела, а про изменение жизни, благодаря встрече другого человека.

показать ответы
0

Поддерживаю Вашу веру в Идеального мужчину!

Возможно, он ближе, чем Вы думаете.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё раз большое спасибо Вам за поддержку!)

3

И есть нюанс - он не говорит по-русски. Только английский.

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю английский)

показать ответы
3

Заявленная Вашим постом.

раскрыть ветку (1)
0

Интересное совпадение)

показать ответы
22
Невообразимый

Придумать сама себе образ из кино, и по жизни искать похожую картинку для семьи, мне Вас искренне жаль, придумать персонажа и в него влюбиться, жить иллюзией что такой именно кто то найдется, Вам бы к психологу, проработать вот всю эту кашу в голове.

раскрыть ветку (1)
0

И я не писала, что ищу кого-то именно для семьи.

22
Невообразимый

Придумать сама себе образ из кино, и по жизни искать похожую картинку для семьи, мне Вас искренне жаль, придумать персонажа и в него влюбиться, жить иллюзией что такой именно кто то найдется, Вам бы к психологу, проработать вот всю эту кашу в голове.

раскрыть ветку (1)
0

Да отстаньте вы все от меня, пожалуйста!!!! Со своими советами, жалостью и тп. После каждого поста встречаю негатив и осуждение. За что?) Не ваше дело, кого я ищу/кого я хочу и тп.! Не ваше! Как же мне это надоело. Не нравится - промолчите. У меня просто есть такая фантазия (да у всех есть какие-то фантазии). У каждой девушки есть в голове образ, который нравится. Свою "кашу в голове" проработайте, ок? Я знаю, кто мне нужен. В жизни я искала примерный образ, а увидела его в фильме. Но я верю, что такие люди есть и в реальности. Я не живу в мечтах.

показать ответы
0

51

раскрыть ветку (1)
0

Как герою фильма - только он был даже на год старше)

показать ответы
1

То есть тебе нравятся всякие мошенники, я правильно понял?

раскрыть ветку (1)

Нет! Ничего вы не поняли.

Скорее про поиск себя. А Майк на протяжении жизни как будто бы не попадались нормальные мужчины, чтобы помочь с ее тараканами и принять ее такую. Почему то треугольник Карпмана на ум пришел, классические жертва и спасатель. А сама жизнь(общество) выступает в роли преследователя)
раскрыть ветку (1)

Да - про поиск себя и изменение себя и своей жизни к лучшему благодаря встрече друг друга.

1

Не, в фильме ему явно не было 52))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я про фильм "Артур Ньюман".

показать ответы
0

Здравствуй, я тот, кого ты ищешь. Скинь свое фото в телегу @KVlite

раскрыть ветку (1)

Напишите сначала на почту - расскажите о себе.

Ну и что такого? Вот захотела Колина фёрта в роли ньюмана, и смотрите - он у неё почти есть!

Или что вы предлагаете, выбирать из тех вариантов, что подоступнее? А зачем, если можно как в кино?

В любом случае, это очень интересно, новые знакомства и впечатления

раскрыть ветку (1)

Спасибо за солидарность)

показать ответы
4

Я не могу решать за него, поэтому передам ему Ваш пост и согласие на общение.

раскрыть ветку (1)

Да, конечно - я это и имела ввиду: если захочет, пусть напишет) Спасибо вам!)

показать ответы
9

Наверное, ничего поучительного. Мир не нуждается в моих комментариях. Вспомнилась песенка просто.

Люди, ищущие свою мечту/идеал/образ - прекрасны тем, что знают, чего хотят.

Жалко только, что жизнь всё рушит.

раскрыть ветку (1)

Это точно, но кому-то, все равно, удается встретить (или найти) именно ТО) И неизвестно, благодаря судьбе или просто удаче (счастливому случаю).

3

У меня есть знакомый одинокий мужчина. Тоже сторонник романтики и поступков, достойных романов.

раскрыть ветку (1)

Какая у него фамилия?)

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)

Познакомьте меня с ним!) Пусть напишет)

показать ответы
2

Интересно, а вы заказываете по внешности чтобы тоже был похож будущий ''Ньюман''?

раскрыть ветку (1)

Примерно такой типаж)

показать ответы
7

Это был вопрос, предполагающий содержательный ответ. Требования к потенциальному партнёру вы выкатили, а пояснить, что он получает взамен, не позаботились.

раскрыть ветку (1)

Имеется ввиду, что это будет взаимно) Про себя я написала в самом начале поста, более подробно - уже в личной переписке.

3

У Цоя было про вас

Ты смотришь мне в глаза,
Ты смотришь мне в глаза,
Но темные стекла хранят мою душу.
Мы вышли из кино,
Мы вышли из кино,
Ты хочешь там остаться,
Но сон твой нарушен.
Ты так любишь эти фильмы,
Мне знакомы эти песни.
Ты так любишь кинотеатры,
Мы вряд ли сможем быть вместе.
Ты смотришь мне в глаза,
А я смотрю вперед,
Ты говоришь, что я похож на киноактера,
И ты меня зовешь, а я иду домой,
Я знал, что будет плохо,
Но не знал, что так скоро.
Мне знакомы эти песни.
Мы вряд ли сможем быть вместе.
Ты хочешь, чтобы я
Остался навсегда с тобой,
Ты хочешь, чтоб ты пела, а я тебя слушал,
Оставь меня в покое, оставь меня в покое,
Оставь меня в покое,
Не тронь мою душу.
Мне знакомы эти песни.
Мы вряд ли сможем быть вместе

раскрыть ветку (1)

И что вы хотите этим сказать?

показать ответы
3

Просто у меня есть один знакомый друг, похожий на Винсана Линдона. Всё ищет свою Софи Марсо. За него уже ни одна студентка не пойдёт, а он всё ищет...

раскрыть ветку (1)

А сколько ему лет?

показать ответы
5

В какой то момент придётся повзрослеть

раскрыть ветку (1)

Поверьте, это уже давно произошло - не вам судить обо мне.

показать ответы

Всем тем, кого что-то не устраивает (кто ставит минусы, пишет оскорбительные комментарии и тп.) я хочу сказать одно - мне плевать на ваше мнение, пишите и дальше что хотите - вас все равно не переубедить. И вообще - почему мои желания должны совпадать с вашими? Не совпадают - пройдите мимо, зачем грубить-то? Вы любой, даже самый светлый пост можете испортить.

Приходишь на Пикабу с добрым и положительным постом - обязательно получишь грязь в ответ. Не Пикабу, а помойка какая-то.

А тем, кто поддерживает - большое спасибо! Это правда приятно)

показать ответы
13
Внешность - не главное)))))))))
раскрыть ветку (1)

Я ищу больше по душевным качествам, но и типаж тоже должен быть примерно такой, который нравится (хорошо, когда человек привлекает и внешне, и внутренне).

0

А я и не сужу, вы же не в чём передо мной не виноваты, всего лишь анализ: у вас возраст психологического романтизма и отрицания, стало быть - пубертатный, так что, ещё придётся повзрослеть, не путать с постареть.

раскрыть ветку (1)

"Профессор" нашелся) Может, ещё что-то умное добавите? Сперва себя проанализируйте - не путайте взрослые фантазии (которые есть у любого взрослого человека) с чем-то другим. И вообще - это не ваше дело!

показать ответы
15

Какой пиздец в бошке в 30 лет :)

раскрыть ветку (1)

Вам-то самому сколько лет? Даже не знаете, как слова бАшка пишется, а ещё умничаете тут.

7

... дизель пошёл в разнос ....

раскрыть ветку (1)

Что за выражения? С такими комментариями идите туда же, куда пошел ваш дизель, как вы говорите. Задолбали уже.

показать ответы
4

Пох на Москву?))))))

раскрыть ветку (1)

Давайте без нецензурной лексики.

показать ответы
17

А вы сами похожи на Эмили Блант?!

раскрыть ветку (1)

Никто не Эмили Блант, кроме Эмили Блант) Может, немного похожа, только волосы светлее и длиннее)

4

Вы лишь подтверждаете мой анализ и вывод. Удачи вам, и не забывайте, что розовые очки бьются стеклом вовнутрь, а так же, вздорная баба - это приговор. Ни один уважающий, состоявшийся мужчина, никогда не свяжет свою жизнь со старым, истеричным ребёнком. Поправьте своё ментальное здоровье, иначе испортите себе и человеку жизнь. Не думайте, в отличии от вас, я не хочу вас обозвать, унизить или в чём либо осудить. Многие не видят очевидных проблем у несчастных людей. Ещё раз желаю вам найти своего желанного, счастья, любви, здоровья и всех благ.

раскрыть ветку (1)

О своем здоровье позаботьтесь. Не надо придумывать проблемы у другого человека (хотя это хобби тех (многих), кто любит писать здесь комментарии). Человек просто поделился своей фантазией, желанием, рассказал про образ человека, которого хотел бы видеть рядом с собой в жизни (а он есть почти у каждого!), а вы уже клеймо поставили - "ненормальная". Вы сам-то в порядке?)

4

Вы лишь подтверждаете мой анализ и вывод. Удачи вам, и не забывайте, что розовые очки бьются стеклом вовнутрь, а так же, вздорная баба - это приговор. Ни один уважающий, состоявшийся мужчина, никогда не свяжет свою жизнь со старым, истеричным ребёнком. Поправьте своё ментальное здоровье, иначе испортите себе и человеку жизнь. Не думайте, в отличии от вас, я не хочу вас обозвать, унизить или в чём либо осудить. Многие не видят очевидных проблем у несчастных людей. Ещё раз желаю вам найти своего желанного, счастья, любви, здоровья и всех благ.

раскрыть ветку (1)

Слушайте - да вы просто хам! Вы уже меня как только ни оскорбили. Не нужны мне ваши "пожелания". "Ни один уважающий..." - сами сперва научитесь уважать других, прежде чем говорить что-то подобное (и учить других, какими им надо быть/как жить и что хотеть).

Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)

За собой следите и за своими выражениями. Где там про иллюзии? Я живу в реальной жизни и уж точно не в розовых очках. Опять же говорю - не судите о человеке, не зная его лично! Это пост о фантазии - не более. И я не живу этой фантазией. Не надо мне грубить, "(не)вздорный мужик"! (Самому приятно, когда к тебе так обращаются?) Вы сами провоцируете на подобные ответы, а потом "ставите диагнозы".

Лучше бы вы, современные "мужчины", задумались, почему женщины начинают засматриваться на образы главных героев в фильмах.

показать ответы
10

Так «свобода слова» в интернетике работает в обе стороны. Ты можешь писать здесь всякую чушь, я могу писать здесь всякую чушь. И я привык все называть своими именами.

Если честно, я прям чего-то жутко оскорбительного не сказал. А реакция на мой комментарий с кучей букаф лишь подтверждает, что я прав 🫠

раскрыть ветку (1)

Хватит тешить своё эго за счёт свободы слова в интернете. "Прав" он, посмотрите на него. Свою голову полечи, а не про других что-то подобное говори. Здоровый человек скорее промолчит, а вы так легко высказываетесь, ещё и в такой форме, про человека, которого вообще не знаете!

6
Я всегда искала именно эти черты (и внешне, и по характеру).

Вопрос в том, зачем чуваку, похожему на Колина Фёрта (видимо, меньше вас не устроит) внешне а на его героя - по характеру, отношения с вами.

раскрыть ветку (1)

Ну, почему на Пикабу одна критика и осуждение? Будьте добрее! Да, мне нравится примерно такой типаж (но не только этот). Вы меня не знаете, а говорите так, будто я из себя ничего не представляю. Не судите о других, не зная их лично!

показать ответы
4

раскрыть ветку (1)

Вы сами, мужики, часто ведёте себя как дети - инфантильные, безынициативные, боитесь что-то решать, брать на себя ответственность, да и просто отвечать за свои слова, а потом ещё что-то про женщин говорите! Это как раз многим из вас надо повзрослеть, тогда и не будут женщины обращать внимание на мужчин из фильмов.

15

Какой пиздец в бошке в 30 лет :)

раскрыть ветку (1)

Опять оскорбления. А можно повежливее? Вы здесь (некоторые) правда охренели от своей свободы писать что угодно под постами. Я в ваших грубых комментариях не нуждаюсь - оставьте их при себе. Не ваше дело, какие у меня есть фантазии (у всех нормальных и здоровых людей они есть время от времени), будто у вас самих их никогда не было - не смешите!) Хотя в вашей нормальности я сомневаюсь, раз вы так легко можете оскорбить человека, ещё и с использованием нецензурной лексики.

показать ответы
3
DELETED

У меня такое ощущение, что я это уже читал)

Не осуждаю, но может попробовать писать отличающиеся посты анкеты?)

раскрыть ветку (1)

А может не вам решать, какие мне посты писать?) До этого писала в группах знакомств на Пикабу, а теперь пишу на своей странице.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги