Ищу тебя, мой "Артур Ньюман"...1
Хочу познакомиться с мужчиной, похожим на главного героя фильма "Артур Ньюман". Мне 30, я из Москвы, умная, образованная, спокойная и добрая по характеру девушка. Внешне - хрупкая и миниатюрная (стройная фигура). Выгляжу моложе своего возраста. Замужем не была, детей нет.
Мне давно нравился фильм "Артур Ньюман". Я поняла, что образ главного героя - мужчина, которого я бы хотела видеть рядом с собой в жизни (для начала даже просто в качестве друга). Я всегда искала именно эти черты (и внешне, и по характеру).
Если ты старше меня (возможно, даже намного), добрый, умный, спокойный человек, умеющий поддержать, а ещё заботливый и понимающий мужчина, который может относиться к девушке почти с родительской любовью, как главный герой этого фильма (особенно это видно в конце), то, возможно, я ищу именно тебя!) Важно: я ищу человека из Москвы - так как я за реальное общение, а не переписки.
Прежде всего хотелось бы найти мужчину, который сможет стать для меня хорошим другом, с которым мы сможем примерно так же проводить время, как в этом фильме (только без всякого негатива и проникновения на чужую территорию - небольшой спойлер))
У меня даже была (и есть) идея представить, что мы герои этого фильма и повторить некоторые сцены из него (в интимном плане, в том числе) или просто играть разные роли - это точно разнообразит совместное времяпрепровождение.
Дополнительные пожелания: здорово, если ты будешь выше меня (175-185), стройного или среднего телосложения, умеешь водить машину и живёшь отдельно от родственников (так как нам будет необходимо место для встреч).
Если цели знакомства совпадают, а в главном герое ты узнал себя, пиши: arthur_and_me@mail.ru
Все начинается с простого общения и совместного времяпрепровождения, но я хочу, чтобы, в итоге, у нас с тобой сложились такие же нежные отношения как у героев фильма в конце (их последний поцелуй говорит о многом)...
Их самый чувственный и искренний поцелуй, на мой взгляд (в конце фильма). Мечтаю о таком же))
Только пусть у нас это будет не концом истории, а, возможно, даже началом чего-то бОльшего и прекрасного))
В общем, я жду тебя, мой "А. Ньюман". Давай скорее найдем друг друга и начнем проживать вместе самые прекрасные эмоции и воплощать в жизнь самые приятные фантазии)