Ищу с кем поиграть
Привет! Расскажу немного о себе.
Парень, 26 лет.
Работаю я из дома, разрабатываю собственные игры и продаю в Стиме. В свободное время играю в ПК игры или настолки которых у меня большая коллекция, иногда смотрю сериалы или Ютуб.
Из игр могу отметить Divinity, Terraria, Assassin's Creed, WoW, Overwatch, HOTS, Anno, Stellaris и Civilization, сейчас вот с восторгом играю в обновлённый Rimworld.
Особенно люблю жанры co-op survival, city builder и RPG.
Было бы здорово вместе во что-то поиграть.
Из фильмов и сериалов предпочитаю фэнтези и фантастику, например Доктор Кто один из самых любимых сериалов, а недавно смотрел Властелин Колец, Дом Драконов, и новые сериалы по StarWars. Очень впечатлил Arcane.
Среди аниме особенно понравились Атака Титанов, Dr. Stone и Sword Art Online, но смотрел и много чего другого.
По музыке тоже слушаю самое разное, это и OST из игр и различные Sabaton, Scald, Орфей, Мельница, Перемотку и многое другое.
Не курю, пью редко, не токсик, легко поддерживаю диалог, интроверт но не социофоб, коллекционирую разные милые штуки и имею большую коллекцию отборных мемов которыми буду делиться)
Ищу девушку 20-25 лет, без парня\мужа и детей, с похожими интересами, которая играет в игры. Я из Москвы, но ты можешь быть из любого города или даже страны.
Ищу чтобы общаться, вместе играть в игры, стримить их друг другу, скидывать мемы, милоту, смотреть фильмы, изучать новое, делиться эмоциями, поддерживать и обсуждать все подряд. Проще говоря дружбу, а может и большее.
Сейчас хотелось бы просто пообщаться и во что-то вместе поиграть)
Мой тг: https://t.me/Romenics

Лига Знакомств
15.4K постов43.7K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.