Ищу песню
Добрый день, уважаемые други!
Сразу к делу. В относительно недалеком прошлом попался мне на диске в каком-то около компьютеро-игровом журнале на диске видео трейлер о начавшейся на тот момент разработке супер-пупер проекта, равного которому не было на пост советском пространстве. Много позже эта игра вышла под названием STALKER. В трейлере были использованы кадры видео съемки команды, видимо, дизайнеров карт, которые выехали в Припять для пофотать. Архивные кадры с мест будущих локаций игры и первые альфа версии движущихся персонажей игры.
Так вот всё это бурное действо сопровождалось саундтреком, насколько я помню в стиле электронного тяжелого рока. Из особых примет помню запилы на синтезированной (а может и нет) гитаре и начало припева из слова REWIND (REMIND может?). Причем начало песни было медленным, а вот с этого момента темп ускорялся. Вероятно это была песня группы из СНГ, но не факт. Перелопатил очень много и песен и Шазамил... уже зубы в половину сточил, пока её искал - толку ноль.
Обращаюсь к коллективному разуму. Вы моя последняя надежда найти этот саундтрек! Буду рад любым вариантам! Заранее спасибо.
С неугасающей уже лет 10 надеждой, "...ваш друг, Дядя Шарик."
PS. Не очень силен в добавлении постов, посему просьба к модератору личного свойства - пожалуйста засуньте в нужное сообщество, если того требуют правила сайта. Спасибо!