Ищу песню

Добрый день, уважаемые други!

Сразу к делу. В относительно недалеком прошлом попался мне на диске в каком-то около компьютеро-игровом журнале на диске видео трейлер о начавшейся на тот момент разработке супер-пупер проекта, равного которому не было на пост советском пространстве. Много позже эта игра вышла под названием STALKER. В трейлере были использованы кадры видео съемки команды, видимо, дизайнеров карт, которые выехали в Припять для пофотать. Архивные кадры с мест будущих локаций игры и первые альфа версии движущихся персонажей игры.

Так вот всё это бурное действо сопровождалось саундтреком, насколько я помню в стиле электронного тяжелого рока. Из особых примет помню запилы на синтезированной (а может и нет) гитаре и начало припева из слова REWIND (REMIND может?). Причем начало песни было медленным, а вот с этого момента темп ускорялся. Вероятно это была песня группы из СНГ, но не факт. Перелопатил очень много и песен и Шазамил... уже зубы в половину сточил, пока её искал - толку ноль.

Обращаюсь к коллективному разуму. Вы моя последняя надежда найти этот саундтрек! Буду рад любым вариантам! Заранее спасибо.

С неугасающей уже лет 10 надеждой, "...ваш друг, Дядя Шарик."

PS. Не очень силен в добавлении постов, посему просьба к модератору личного свойства - пожалуйста засуньте в нужное сообщество, если того требуют правила сайта. Спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)

К сожалению - нет (. За помощь - спасибо!

0
Просто введите в поисковик Ютуба трейлер S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl и среди всех видео найдите ваше, а в описании этого видео должно быть написано название саундтрека.
раскрыть ветку (1)

Ну, я не спорю, судя по посту, похож на идиота. Но таковым то в реальности не являюсь ) И если бы было так просто - я бы не спрашивал тут. Ну нет там этого трейлера. И на 20 странице тоже. Более того, я уже штук 5 дисков от игровых журналов нашел и купил. Но за совет, конечно спасибо, несмотря на то, что мне он напомнил схожий совет от техподдержки провайдера: "...Компьютер перезагрузите.", в ответ на "у вас на узле таком-то потеря пакетов 100%...."

Что ж. Очень жаль. Если честно - думал что большинство пользователей всё же вменяемы. Ошибался. Спасибо тем 5 людям, которые поставили минус. Вы дали мне ценный урок - ценить реальных людей, которым, если что можно дать в морду за хамское поведение.

Объективно не понимаю минусаторов. Для меня вопрос актуален. Вам - все равно. Пост без рейтинга. Просто ПРОХОДИТЕ МИМО. Я просил помощи у адекватной части этого ресурса, коих остались единицы из тысяч.

0
PS. Не очень силен в добавлении постов

Нет бы правила почитать для начала, но кто об этом задумывается?

раскрыть ветку (1)

Благодарен за столь ценное замечание. Вы очень помогли с поиском. Если ткнете пальцем что именно не так в моем посте, нарушающем правила данного ресурса - так это конечно же будет просто фееричное замечание, которое несомненно поможет в столь простой просьбе в посте без рейтинга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы