Ищу наставника1
Всем привет, на волне постов о помощи, решил и я попытать удачу, вдруг кто-то захочет и мне помочь, и так:
Ищу наставника/друга/товарища 3Д моделиста работающего в сфере создания игр (Gamedev) для освоения этой профессии.
О себе:
Меня зовут Руслан, мне уже почти 40 лет, 20 из которых я проработал электриком дослужившись до гл. инженера. В прошлом году я ушел с работы, чтобы заниматься делом моей мечты.
Я продал машину, собрал неплохой комп, оставшиеся деньги оставил на проживание.
За 10 месяцев самостоятельного штудирования YouTube я достиг неплохих результатов (как мне кажется), изучил такие программы как: Blender, Substance, Marmoset. Сейчас у меня возникают такие вопросы, которые очень сложно найти на просторах интернета, а гуру мастера на множестве форумах гордо отмалчиваются, ну да ладно...
Для понимания моего уровня выложу пару-тройку своих работ.
Пончик показывать не буду, покажу шамана выполненного по урокам Артёма, второй шаман сделан самостоятельно:
Уроки от Дениса Кожар, правда пришлось сделать кучу дополнительных объектов для полноты картины:
Тот самый генератор со светильником, что на картинке сверху:
Потом меня понесло в военную тематику где видимо я и останусь. Бочки делали все, поэтому я решил сделать ящик для патронов:
потом еще:
Короче я их много понаделал, всё по чертежам с соблюдением всех размеров :)
После ящиков было решено взяться за большой проект, так на свет появилась эта работа:
потом эта:
Ну и общее фото:
Собственно вот все мои значимые работы.
П.С. Я рискнул всем ради мечты, хоть сейчас я еще и не работаю в этой сфере, но я уверен, что этого добьюсь, очень надеюсь, что здесь найдутся люди которые помогут мне в преодолении этой задачи!

Привет, всех профессионалов 3D моделирования и так же любителям! Прочла на днях статью мужчины, который на распутье 3D мира. Хочу так же поделиться, спросить, узнать, что делать то)
Меня зовут Марина, образование - строительное, сперва хотела и горела идеей строить новые здания, люблю черчение, после - интерьер, а потом познакомилась с миром игровой графики и моделирования.
Я долгое время, лет 6, работаю графическим дизайнером, но душа все равно лежит к 3D, изучала самостоятельно. Была возможность на знакомо зарубежном сайте выставлять свои работы граф. дизайн и 3d, сейчас эта лавочка прикрыта. Есть знания и навыки с моделировании low poly объектов, это прям мое, очень нравится, но куда это применять, куда сбывать - не знаю. Работаю в таких программах: BLENDER, 3D Max (но уже реже), Photoshop и многие другие поверхностно. Интересен мир игр, есть желание на изучение курсов, но вот какие выбрать?
Прилеплю свои работы, возможно, кто то подскажет что с этим делать и куда двигать дальше с этим добром.
Шамана и пончик опущу.
Работу выполняла недавно, навеяли воспоминания сериала АИУ.
Хотела запустить в продажу вот такие стикеры, мои модели и известные нам персонажи.
Вот крайние работы изометрические интерьеры.
И вот такая работа по уроку Polygon Runway.
Спасибо вам, что просмотрели и прочили, это мой первый пост, не ругайте за ошибки и за сумбур.