раскрыть ветку (17)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
ещё комментарии
@moderator прошу принять меры, нарушение правил от ТСА, уже неоднократно в посте выкладывались эти данные, прошу принять меры согласно правилам. Номер телефона жертвы набега Пикабушников.
раскрыть ветку (15)
Согласно каким правилам?)
прочитала правила данного положения, единственное могу попасть под пункт 8!) И то, прошу расценить не как рекламу, а как безвозмедную помощь в создании семьи!))
телефон зарегистрирован на меня, если вы об этом....номер мой, но пользуется давно она им.
так что не вносите смуту)
прочитала правила данного положения, единственное могу попасть под пункт 8!) И то, прошу расценить не как рекламу, а как безвозмедную помощь в создании семьи!))
телефон зарегистрирован на меня, если вы об этом....номер мой, но пользуется давно она им.
так что не вносите смуту)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии