Ищу мультсериалы из "Не все дома"

Верю в силу пикабутян.

Такое впечатление, что и сама анимация и воспоминания у всех канули в Лету. Но может хоть тут кто поможет.

Ищу маленькие мультсериалы-зарисовки, которые транслировались в 1997-99 годах в программе "Не все дома" (в первые месяцы выхода программы). Предположительно, это были ранние работы студии "Бабич Дизайн" (хотя на оф. сайте студии о них никогда не упоминалось).

Коротенькие забавные сюжеты по 1-2 минуты каждый.

Всего было несколько сюжетов (5-10 штук по 5-10 эпизодов).

Наверняка помню только один - в нескольких эпизодах раз за разом обыгрывалась дуэль Пушкина и Дантеса.

Подозреваю, что сами видео почти наверняка уже не найти.

Но может хоть кто-то напомнит названия и сюжеты мультиков.

Поиск по описанию

20.8K поста7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю насколько актуально, я сейчас тоже искала мультик по воспоминаниям из детства, по вашему описанию все сходится, кроме серии с Дантесом и Пушкиным. Я нашла этот мультфильм в ютубе

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Совсем не то.

"Не все дома" - это название детско-юношеской передачи, которая в 1997-99 годах постоянно шла с понедельника по пятницу в прямом эфире (одна из первых передач в прямом эфире).

Ведущими были Костя Грубич и Саша Лозинская, потом к ним присоединился Игорь Пелих и ближе к концу даже Олесь Бузина.

В студии были разные гости, потом музыкантов приглашали с живыми концертами, конкурсы для телезрителей с призами, мультфимы или сериалы, и кульминация - пошук свинки.

И в частности в ранних выпусках была небольшая рубрика с прикольными мультиками (возможно даже на флеше или перекладная анимация) от анимационной студии Бабич-дизайн. Следа от них не сохранилось, возможно утеряны (в 2010х они не упоминались на сайте студии, и на мой запрос так и не ответили).

К сожалению, даже самой телепередачи сохранились всего несколько урывков, хотя на протяжении нескольких лет вышло несколько сотен эфиров.

https://www.youtube.com/watch?v=CE8hNmypb3E

Предпросмотр
YouTube2:03

Яндексится один мультик (дата выхода которого неизвестна). Стиль очень похожий на воспоминания, но наверняка сказать не могу.

Возможно, одну из серий переделали или специально сняли как рекламу антивируса Касперского. А может это вообще совсем не то...

Предпросмотр
YouTube1:37
раскрыть ветку (1)
Хотя нет, это совсем не то, рекламу делала студия Toonpoх.

Яндексится один мультик (дата выхода которого неизвестна). Стиль очень похожий на воспоминания, но наверняка сказать не могу.

Возможно, одну из серий переделали или специально сняли как рекламу антивируса Касперского. А может это вообще совсем не то...

Предпросмотр
YouTube1:37
показать ответы