Ищу компанию, Санкт-Петербург
Уважаемые пикабушники из Питера! Так получилось, что я в отпуске решил слетать в Петербург, посмотреть достопримечательности, погрузиться в атмосферу Петербурга. Но, к сожалению, мне туда поехать не с кем, да и друзей/знакомых в этом городе нет. Поэтому буду очень рад, если кто-то согласится составить мне компанию. Особо по музеям я ходить не планирую, тк был уже в прошлом году, но если есть интересные места, то посоветуйте. Также еще не решил с жильем, поэтому прошу посоветовать недорогой хостел. О себе: парень 27 лет, адекватный, спокойный. Отношение к алкоголю спокойное, поэтому не прочь сходить в бар пообщаться. Всем добра и печенек ;)
хостелов там как говна за баней, каждая студенческая общага сейчас выделяет пару этажей под хостел, со спокойным отношением к алкоголю можно зарулить в Тара Бруч на углу 2-Советской и Мытнинской, с неспокойным -- в кафе Маяк, на улице Маяковского д. 20. Там можно лихо нажраться в обществе петербургской пролетарской интеллигенции. Сдал два своих любимых места, будете в Маяке, кланяйтесь от меня Клавдии Робертовне, она там хозяйка но любит и за стойкой постоять.