Блеснула надежда... Но снова нет, там про Римский клуб и какие-то планы по разрушению религии, образования и т. д.
Заметьте, "говно" сказали вы, я не говорила такого) Каюсь, я не читала, увидев в оглавлении "Запад", решила, что про США, это да, неправа)
как то однажды мне понадобился левый акк на "говноклассниках"..
долго ли, коротко ли, всё было нормально, около года..потом черт меня дернул указать место работы- всемирный еврейский конгресс..
и всё..больше я этого акка не видел..
не то чтобы меня забанили- он вобще исчез..без следа.и дня не прошло.
а вы говорите, масоооны..
Перед её исчезновением я имею в виду. Да и после вы тоже ничего странного не замечаете, ничего вокруг не поменялось, не стало как-то не так?
В общем, я вам сказал, а там уже сами решайте
Самое странное за всё время, это ваши вопросы) вы меня пугаете! Вы как-то связаны с исчезновением книги? Да?? Скажите, где она? С ней всё в порядке?
Подумайте, что случилось с вами в тот день, когда книга исчезла с вашего телефона. Не помните ничего странного?
В нашей реальности, в которую вас каким-то боком занесло, её никто ещё не написал
Эх, к сожалению, нет. Там читаты из Библии, а в книге, которую ищу, автор говорил об Иисусе, не в релиогиозном контексте, а как размышления на тему "миф или не миф"

Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.