Ищу книгу
Добрый день, дорогие пикабутяне.
Очень много лет назад, мне подарили книгу с сказками. Она была оооочень красивая. Большие картинки, очень красивые рисунки, добрые и милые сказки. А спустя пару лет, мама подарила эту книгу какой-то знакомой с детьми ("ты уже выросла").
А я так любила эту книгу. Прошло уже лет 20, а я её все ещё помню и очень хочу прочитать, но уже своему ребенку.
Может, кто вспомнит автора или название или найдёт у себя. Мне хотя бы фото, с этой книги.
Точно помню зелёную обложку, формат А3.
В этой книге были рассказы про лесных животных. Точно помню, что в одной истории они варили варенье из разных ягод. В маленьких лапках были большие ягоды. В другой истории к берегу реки прибило башмак, звери сделали вокруг него место с разлечениями. А в одной истории мама-крольчиха сшила пальто из жёлтой непромокаемлй ткани своей дочке-крольчихе.
Сила Пикабу, верю в тебя.
Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.