Ищу кино
Уважаемые завсегдатаи!
Ищу древний как мамонт фильм. Уже даже отдельные фрагменты в памяти замылились. Думаю, он либо начала 90-ых, либо вообще 80-ых годов. Главный герой живет в каком то древнем особняке (замке). Или недавно переехал ли? По мимо него там обитают разные существа. То-ли монстры, то-ли привидения. Помню достоверно только финал. ГГ целует страшного монстра (приведение) и он обращается в симпатичную барышню. Фильм НЕ Каспер ) Не изобилует деталями, но это все, что я помню.
Даже и не надеюсь, что кто-то помнит такую древность. Мне въелось в память, так как смотрел по малолетству и очень уж запал в душу на то время. Недавно поймал себя на мысли, что был бы не против его пересмотреть и поностальгировать ) Вдруг, кто-нибудь вспомнит, что глядел нечто подобное?
Поиск по описанию
21.4K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.