5

Ищу фильм или книгу

Смотрела или читала во время ковида, не стопроцентно уверена, что такое есть. Гугл и бот выдают "Счастливый брак" Кинга, но это не то, или несуществующие произведения.

Начало книги или фильма - счастливая домохозяйка, у нее любящий муж и двое детей. Живут в доме в пригороде. Утром муж уезжает на работу, она отвозит детей в школу, на обратном пути узнает, что их дом частично разрушился, пока ее не было. Вроде упала деталь самолета.

И вот она подъезжает к своему дому, там видит, что обрушена стена гаража, вокруг полиция. Она так "Боже, мой дом, мой дом". К дому ее не подпускают, расспрашивают о муже, она беспокоится за мужа, думая, что с ним что-то случилось. Потом все же ей удается поближе посмотреть на дом - там внутри гаража висят на цепях трупы девушек.

Так она узнает, что ее муж маньяк в розыске, и сама начинает бежать и от мужа-маньяка, и от тех людей, чьих родственниц он убил. Ей не особо верят, что она ничего не знала.

Не дочитала/не досмотрела, не знаю, что там дальше. Но по моему главная героиня, это жена маньяка

Поиск по описанию

20.9K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.