0

Ищу друга/подругу/друзей⁠⁠

Всем привет. Мой первый первый пост. Пишу, как увидите не очень хорошо, так что заранее извиняюсь.
Так уж сложилось что я в свои 23М не имею никого близкого, не считая родных, конечно. Люди, в общем то, окружают время от времени, но все не те. Совсем не хочется с такими делиться мыслями, нет смысла подымать интересующие меня темы и тд и тп. Вот так и живу: работа - дом, и непрерывные монологи в голове о мечтах об идеях и многом другом, но вот поделиться совсем не с кем. Да что там говорить, иногда просто хочется поныть кому-то о проблемах, а не кому, вот и бурлит это все в моем котелке постоянно.

Что есть я? И что, соответственно, я хотел бы видеть в своем напарнике:
Да по сути ничего особенного, я как и все люблю интернет, смотрю кино, сериалы, аниме, документалистику, ютьюб (не схожу с ума по всему выше перечисленному, просто так разбавляю скуку). Играю за пк время от времени. Мое увлечение, или даже не знаю, дело моей нынешней жизни, это - саморазвитие. Меня сильно поглотила тема совершенствования себя по всем параметрам. Я начал правильно питаться, заниматься спортом, на какое то время бросил даже выпивать и курить\ стал читать меньше художественной литературы, а книги по психологии, самосовершенствованию, нейробиологии\ пытаюсь домозговать до того, чтобы работать на самого себя, а не просиживать задницу в офисе. Во всем этом просто необходима сумасшедшая самодисциплина и постоянный поток мотивации или куража, но я в этом деле один, и конечно же постоянно срываюсь то на одном то на другом, часто просто опускаются руки на какое то время. Мне кажется, будь со мной такой же вдохновленный развитием человек, мы бы свернули горы или типа того. Так же интересуюсь околонаукой, космосом, природой, очень люблю прогулки или просто чилить под эмбиент или lofi хип хоп, часами дискутировать или спорить на философские темы. Но и без глупых шуток и мемсов тоже никуда, все мы люди.

В общем, если ты примерно или точно такой человек, пиши мне, пожалуйста. Интернет что то не особо богат на сервисы для поиска друзей, так что попробую и здесь.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Друзей захотел? Не туда зашёл. Здесь хором только гавном закидывают и топят.

Если ты не супермен/человек-паук/хелбой/ и т.п. беги отсюдова. Сожрут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы