Ищу девушку-напарницу для совместных занятий разного рода
По другому и не скажешь - нужен человек, с которым не только заводить романтические отношения, но и такой, с кем можно будет нарушать безобразия.
Приятно иметь на расстоянии вытянутой руки человека, который с тобой полезет в места разной степени заброшенности ( легкое сталкерство); с кем можно реализовывать разные творческие проекты ( думать "в человека" гораздо продуктивнее - укажет на ошибки и несостыковки); да и просто в случае чего не скажет - "у меня лапки".
Это не требования, а просто описание того, что будет время от времени происходить.
И о себе: умеренно наслаждаюсь вредными привычками (алкоголь и сигареты); могу несколько дней не появляться дома, если внезапно нашлось увлекательное занятие (но на связи обычно остаюсь); книги, фильмы, игры, безусловно, занимают некоторое место в моей жизни, иногда в запойном формате. Но это редко; романтике, в целом, не чужд, однако, иногда и она может быть с оттенком лёгкого риска.
Живу я в Сибири, город Красноярск. 37 лет.
Писать в Телеграм - @lewl_l_la
Знакомства без правил
163 поста813 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).