43

Ищу девушку и друзей. Москва

Всем привет! Меня зовут Фёдор, 27 лет. Рост 183.

Уже как 7 лет живу Москве, приехал из Узбекистана.

Изначально ехал покорять столицу, ну что-то пошло нет так :) и не до знакомств/отношений было. Сейчас, когда более увереннее стою на ногах, хочу найти себе девушку и желательно друзей по интересам. Интересы мои типичные для молодого парня: фильмы, игры, аниме и прогулка по паркам. Единственные вещи, которые помогали отвлечься от той суеты, что была у меня в начале жизни в Москве. А как же алкоголь и сигареты? Не пью и не курю, как и не любитель клубов и шумной компаний, в которых алкоголь это основа всех развлечений.

Играю сейчас в основном League of Legends, Genshin impact, недавно приобрел получше ноут, могу уже и по производительнее позволить себе игры. Аниме смотрю разных жанров, но в последнее время студии создают полный шлак, все меньше и меньше чего-то годного. Фильмы, это в основном фантастика, фильмы от Марвел, DS. Прогулки не так часто, ибо одному гулять не доставляет удовольствие.

Люблю иногда глянуть мемы. Нормально отношусь ко всем типов мемов и шуток, от научно замудренных( если я в теме) до попугайчика с арбузом.jpeg и шуток, после которых говорят - Извинись!!1

С самого детства есть интерес к Японии и ее культуре, как и мечта туда отправиться, но сначала получу гражданство России. Хочу побывать в Японии, если мне понравится, то и попробовать остаться там.

Образование среднее специальное (Бухгалтер), но это не мое. Работал официантом, но подвернулась удача и устроился в тех. поддержку пекарен, техническая работа, есть куда расти. Заработки пока средние, но мне интересно и появилось больше времени продолжить учить японский и английский языки.

О себе еще могу сказать, что немного стеснительный парень и малый опыт общения с женским полом.

Хочу найти себе девушку и друзей желательно с схожими интересами, чтобы было о чем поговорить, поиграть вместе в различные игры, покидать друг другу мемы и видосики. Встретиться и вживую пообщаться. В основном дефицит у меня от живого общения, поэтому хочу найти людей, а в особенности девушку в Москве или МО.

Не люблю общение в одни ворота, когда постоянно сам инициируешь общение и на большие тексты, видишь ответы виде: Да, ок, понятно, я тоже... Не беру в счет, когда человек действительно занят или устал на работе.

Возраст от 22 - 28 лет, желательно не курящих.

Телега - Scarlet_Kitsu

ВК - https://vk.com/id173246211

Лига Знакомств

15.8K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы