Уважаемые, за что минусите-то? Чем я вас обидел? Если бы я знал что тут такое отношение, никогда бы не написал.
раскрыть ветку (14)
Привет! Помнишь, мы с тобой пересекались на пикабу, потом общались в почте? Скажи, пожалуйста, у тебя случайно переписки не сохранилось? Если да, не мог бы ты мне её скинуть, пожалуйста.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Привет. Я это мне она хотела показать вашу переписку. Дело в том, что мы общались месяц, но она позволила себе пробные общения у меня за спиной. Я пытался выяснить правду, но ей верить уже не получается, т.к. она несколько раз меня обманула (хотя мы договорились заранее о полной искренности). Я спрошу у тебя неколтко моментов, хорошо? Надеюсь поймёшь ка мужик мужика. Скажи, вы обменивались фото? Ты пытались заигрывать и подкатывать друг к другу? Вы обсуждали у кого какие вторые половинки? Она говорила, что общается с другими? Сколько по времени ени длилось ваше общение? Она рассказывала о себе что-нибудь личное, тайное? Прошу ответить чем но, т.к. я не хочу больше жить во лжи. Спасибо
раскрыть ветку (6)
Так. Фото не обменивались. Не подкатывали. Не обсуждали. Сказала что на тот момент у нее нет мужчины. Неделю максимум. Просто обсуждали то о чем на Пикабу собственно и говорили.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Было сказано день) Затем день-два В итоге три. Первоначально про вас не было ни слова, я специально у нее спрашивал, а затем случайно узнал правду. Причем потом говорилось, что переписка шла у вас еще до меня) Говорилось, что вы списывались один день, пока я спал. В оказалось несколько раз за день, причем это выходные и я не спал))
Но это еще цветочки... Было сказано про одного, что так же день, а в итоге более месяца =D