4

Ищу Человека

Привет!

Меня зовут Стас. 1987 года строительства. 195 см на 82 кг. Живу на данный момент в Калининграде. Держу себя в форме, не курю и к алкоголю отношусь осторожно. В детях пока не заинтересован.

Синхронный переводчик, часто переезжаю и езжу по командировкам, до 10 раз в год.

Ищу девушку. От 25 до 30 лет.

Серьёзные ли у меня цели и вообще что я хочу? Хочу найти человека, кто захочет жить прохожей жизнью и готов ждать/резко срываться в путешествия и жить просто для себя. Хочу ли я свадьбу, кольца и оседлости? Смотря как всё будет развиваться. На данный момент нет.

Я не ищу «содержанку» и подругу на пару ночей/недель. Через чур ревнивых и «собственниц» смею предупредить - себе дороже, не влезайте!

Буду рад смелым девушкам с интеллектом!

Контакт в Телеграмм:

@MiddleTwiddle

Ищу Человека

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Смело, сочно, молодежно) автор, желаю найти не то что хотите, а то что Вам нужно:) жизнь прикольная штука, иногда хотелка и нужность совпадают, а иногда нет, искренне удачи😉
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Всё обязательно будет, дайте только время)

4
Почему неприятно. Вполне даже уместно, у каждого есть своя точка зрения. Только думаю наш спор ни к чему не приведёт. На мой взгляд, вы в настоящее время находитесь в неком переходе ценностей, то что было важно ранее, отходит на второй план, а на первый выступают другие, а именно, вы уже почувствовали тоску, у вас уже появилась потребность быть в обществе близкого человека, странствовать с ней, или возвращаться к кому то, кто ждет ВАС. Это новые. А от старых ещё не сильно согласны отказаться - от комфорта, который обеспечивпете себе сами, от безвоздмездного расставания части заработка на этого человека, от свободы, когда пишете о неприемлемости ревности. А вот как без ревности? Вы знаете, абсолютно без нее обидно, было у меня с одним перцем - не ревновал воооооообще. Умело маскировал равнодушие, изображал заботу, внимание. Хватило нас на 10 месяцев, дура дурой, сразу не заметила этого. Если человечек дорог, конечно не до собственничества, но переживать будешь.
раскрыть ветку (1)

Неприятно - потому что по личному опыту многие соотечественники реагируют негативно на такой «раскол» семейных (и не только) ценностей. А ещё я не служил и вообще не патриот))

По поводу Вашего психоанализа не соглашусь. У нас разные взгляды на жизнь и разный жизненный опыт. Что для Вас отказ - для меня не вообще показатель, что для Вас потребность - для меня данность. О сильно разнос взгляде на вещи говорит даже наше представление о ревности.

А вот на счёт «наш спор ни к чему не приведёт» могу согласиться. Вряд ли Вы меня переубедите, а я Вас. Само общение и познание другого мнения - вот это для меня уже имеет смысл.

3
Хорошо, что мы оба понимаем чего хотим от жизни) вы хотите равноправных отношений, я - семью и детей, где мужчина главный.

Здорово, что у нас есть своё мнение, сейчас к сожалению это редкость
раскрыть ветку (1)

С последним соглашаюсь сразу же)

показать ответы
18

Мне кажется, есть смысл прописывать такие нюансы в анкете. Чтобы не вводить в заблуждение потенциальных кандидатов. Потому что в остальном анкета вполне себе вкусная. Я, например, не хочу ни детей, ни брак, люблю путешествовать и переводчик по образованию, который когда-то грезил стать синхронистом. Но удалённой работы у меня пока нет, а если и будет, то лишь через пару лет. Это я к тому, что только подумаешь: "Божечки, вот оно!", как тебя спускают с небес на землю. Не надо так. Это не только тебя касается, обращаюсь к парням в принципе - ребята, не стесняйтесь прописывать свои ожидания от девушки. А тебе моё уважение за адскую, но интересную работу :3

раскрыть ветку (1)

Спасибо, постараюсь оформить как надо . Нет такого опыта пока.

1

Укажите контакты для связи.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за подсказку.

Да)) сегодня даже решила сделать карту желаний))
раскрыть ветку (1)

Удачи Вам в этом! Мой психолог, говорит что полезная штука эта карта.

показать ответы
Знаете, я вот тоже люблю быть в центре внимания, но семейного очага так и хочется)
раскрыть ветку (1)

Значит, Вы уже к этому пришли.

показать ответы
Может влюбитесь и захотите детей)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего так и будет, но не сейчас. По крайней мере это не главная цель отношений и даже не второстепенная. Возможно, через пару лет, сейчас же я стараюсь выжать весь свой потенциал получить максимум опыта, впечатлений, финансов, знакомств и связей… как говорится, людей посмотреть и себя показать и хочется что бы рядом был такой же человек, который в итоге будет готов пойти дальше.

показать ответы
2
Семья - это вальс компромиссов. Вполне возможно, что и я и вы будучи в отношениях поменяем своё отношение к нашей категоричности)
раскрыть ветку (1)

Понятно что ничего не вечно и упираться рогами в свои принципы до последнего  - контрпродуктивно. У меня сейчас вот так. Как будет через год/пять лет/десять лет, никто не знает

показать ответы
6
У меня есть знакомая, она живет с парнем, если он ходит в магазин, то предоставляет ей чек, чтобы она скинула половину, когда заказывают пиццу - делят пополам. Понятно что и квартиру тоже. И так во всем. Такое точно не для меня.

Искренне считаю, что не стоит у мужчины просить на маникюр, колготки, прокладки и тд, в остальном деньги - мужская энергетика, как по мне, и мужчина может взять на себя ответственность за финансы на двоих, лично в моем мире, это мое мнение и я им просто делюсь, а не навязываю.
раскрыть ветку (1)

Нет, не то. Тыкать друг другу чеками - пошло и только вредит отношениям. Вот реальный пример из моей жизни: едем в Испанию. Я заказываю отели и машину, она - билеты на самолёт, она берёт с собой 2к евро, я - 1500, она сегодня заплатила за ужин, я завтра за обед… и мы не считаем, кто больше или кто меньше, но суммы, приблизительно, стараемся тратить равные, при этом деньги лежат все вместе и нет «твои» и «мои», но расходы записываем, ведём бухгалтерию. Просто каждый старается не «подставить» партнера и не сделать так, что бы вышло «ой, а я денег нет, только те, что ты взял». Понятно, что бы так всё работало, нужно протираться и работать над отношениями.

Скажу одно: отношения, присущие нам в России, когда мужик тащит семью и он «кормилец» - не про меня. Я считаю, что всё в семье партнеры должны делить между собой. Конечно, не впадая в крайности типа «несём два тяжелённых пакета из магазина, ты несёшь один и я один, потому что всё поровну и справедливо и плевать что ты хрупкая девочка в 45 кг, а я кабан под 100»

показать ответы
43
Деньги деньги деньги... Куда катится мир? Очень продумано и расчитано наперёд. Грамотно конечно, но к отношениям этот подход применить невозможно, как бы меня не убеждали, но в настоящих отношениях с настоящими чувствами никакой дележки не бывает, если человек свой, так оно и пойдёт по тому сценарию, чтоб вам быть вместе, а не соблюдать условия, рассчитывания кто сколько потратил на билеты. Равных финансовых вложений в паре никогда не будет, либо он, что чаще, либо она, иногда меняется, потому что у всех бывают кризисы на работе или со здоровьем. Или же постоянно неравные доходы. Но при меньших вложениях, например, девушки, она обязательно компенсирует чувствами, внимание, заботой, что очень дорого партнёру, и он никогда не откажется от этого, только лишь потому что у неё доход меньше. И если у нее не будет финансовой возможности ехать с вами, неужели трудно сэкономить на качестве жилья, билетов, в пользу совместной поездки? Вместе. По итогу вы просто хотите жить для себя, а она должна будет жить для вас. Копить и ездить, не накопить и ждать. Нечестно. Вот вы заработали - это трата вашего времени, ваших сил, оно вернулось вам зелёной бумажкой с множеством нолей и всё это вы расходуете на себя любимого, плюс получаете от партнерши внимание, заботу, сопровождение, развлечение, но оплачивать должна она. Класс! Тогда какова ваша роль в отношениях? Ей, как нормальному человеку это быстро надоест. Но! Просто будьте готовы встретить такую же расчетливую и эгоистичную. Пусть ваши интересы и увлечения совпадут. А там может и затянет. Ну её то точно, потому что в такого умного, спортивного, образованного, интересного мужчину трудно не влюбиться, имея внимание с его стороны. Удачных поисков. И любви! Всё таки она важна.
раскрыть ветку (1)

Хочется с Вами поспорить, может быть неприятно. Согласны подискутировать по-доброму?

За комплименты спасибо)

показать ответы
21

А я бы не против подискутировать по-доброму, чисто ради интереса, я хоть и не @Tanilaif но думаю примерно так же.

о в настоящих отношениях с настоящими чувствами никакой дележки не бывает

Полностью согласна, если мы говорим о гипотетической любимой второй половинке, о чувствах (а не просто о перепихоне по взаимной симпатии без обязательств с обоих сторон или о просто друзьях, которые НЕ семья, тогда всё то, что ниже не имеет смысла) то не знаю как можно развлекаться говоря любимому "ну нет у тебя денег сиди жди я поехала". Хз, для меня такое это как будто бы любимый сидел и хлеб жевал а я рядом стейки наворачивала в одно рыло.

Ну да ладно, вам нужна девушка с таким же доходом, это ок, но вот ваши слова

кто захочет жить прохожей жизнью и готов ждать/резко срываться

Честно, мне очень слабо представляется девушка, которая получает такую же зарплату, и при этом готова подстраиваться, срываться или ждать. Фриланс такие же дедлайны, заказы и прочее, что сидишь и пашешь когда скажут. Не, так то она сможет и полететь и сидеть в номере работать, но зачем ей такое счастье и траты по 100к? Ладно, допустим есть такая

Но тогда встречный вопрос, готовы ли вы для такой девушки от 2 до 10 раз в год тратить свое время и деньги по 100к за раз (условная сумма равноценная поездке) на допустим волонтерство и помощь приютам или там поездки по театрам (тут может быть что угодно, но я именно про равноценный моральный и материальный вклад в увлечения девушки которые вам могут быть не особо интересны)

От 25 до 30 лет.

Вам, если я правильно посчитала, 34 сейчас, если ровня, почему не 25-35 лет? После 30+ если девушка вджобывает в карьеру как раз и растут зарплаты, но вы хотите моложе себя.

И как бы по итогу вырисовывается принцесса на белой кобыле, которая должна вас любить, следовать за вами (или сидеть и томно вздыхать глядя в окно в ожидании), и при этом сильная, независимая, богатая и успешная. А вы ей в замен что? А вы ей взамен писичку. Просто так с моей стороны вот примерно так оно и выглядит.

раскрыть ветку (1)

А я ей взамен тоже самое что и она мне… это всё при условии, что интересы совпадают.

И да, для меня семья - не безвозмездная отдача чего-либо. Для меня это взаимовыгодна и «игра в команде». В любовь, как она подаётся в книжках, я не верю.

Я знаю что такое есть и такое работает на личном опыте. Возможно, этот сайт - не совсем нужное место для поисков. Он всё же более развлекательный.

17

Согласна с @Rincevvind, это действительно и есть ровня, и надеюсь, ты её найдёшь, либо крепко влюбишься, и тогда делёжка бюджета перестанет быть проблемой. Мне всё это отчасти напоминает отношения а-ля знаменитость-обычный смертный, типа как вот теннисист Медведев - он ездит по соревнованиям, зарабатывает деньги. Жена всегда рядом, всегда поддерживает. Я не нашла инфу про то, кем она работает. Впрочем, глупый вопрос, ей ли работать при таком муже и несопоставимом заработке (в том плане, что он за один турнир делает столько, сколько ей, быть может, за год не светит на обычной работе, так чем тратить время жизни и нервы на работу и связанные с ней проблемы, лучше потратить это время на мужа, на заботу о нём (хотя, конечно, вряд ли она его обстирывает и готовит), и если есть возможность всегда быть вместе, то почему нет? Ведь именно быт и рутина часто убивают отношения, а у этих ребят есть возможность жить в удовольствие и вместе заниматься тем, что нравится). Он любит её достаточно для того, чтобы возить её с собой, чтобы она была рядом. Собственно, он так и говорит: "Мы работаем друг на друга. Я зарабатываю, а Даша помогает мне зарабатывать еще больше". Эдакая моральная поддержка. Такой любви можно только позавидовать. И нет, не обязательно с "содержанской" точки зрения. Если он может себе позволить, чтобы она не работала и ему важно, чтобы она была рядом - почему нет? Это совсем не плохо.

раскрыть ветку (1)

Я понял Вашу точку зрения, такие отношения не для меня. Я за то, когда мужчина и женщина зарабатывают более менее одинаково и вообще не разделяют свои обязанности на «мужские заботы» и «женские хлопоты».

показать ответы
38

ТС, а кем при таком раскладе должна работать девушка? Не, я без сарказма, просто вот ты часто переезжаешь, но при этом содержанка тебе не нужна, однако при самой заурядной работе у гипотетической девушки (5/2, не удаленка) именно так и получается, что содержать её тебе. Хожу сейчас по собесам - работодателям ой как не нравится небольшой срок работы на нескольких местах.

раскрыть ветку (1)

Может быть у неё работа на удалёнке и она может работать откуда угодно… есть вариант не переезжать и тогда нужно больше терпения. Не всем понравятся такие отношения, когда один сидит дома, а другой колесит по странам целый месяц, гуляет там и отдыхает от работы.

показать ответы
17

Кстати, да. В данных обстоятельствах ТСу надо искать себе ровню, а это довольно непросто. Хотя это всегда непросто, даже без таких вводных. Либо сильно влюбиться, настолько, что желание содержать перестанет иметь отрицательную коннотацию.

раскрыть ветку (1)

Не то что бы ровню, но «ты выделяешь на отпуск 100к, а я 10к» в мои планы не входит. Скажем так: я за общий бюджет, адекватное выделение приоритетов, домашнюю бухгалтерию и за адекватное же растрачивание самого этого бюджета.

показать ответы
29

Помимо работать удаленкой, девушка должна ещё и получать много и стабильно, чтобы до 10 раз в год по заграницам мотаться, ну или сидеть дома и не ревновать =)

раскрыть ветку (1)

Когда из двоих людей работают двое это  намного лучше чем когда работает один)  

Десять раз может и не получится, это я привёл свой максимум, на всякий случай, но 2-3 раза в год, ради дорогого тебе человека, можно и вложить свою долю финансов и времени в путешествия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы