7

Ипучий леомакс

Всем доброго времени суток!
Ситуевина следующая: Мой дедушка давно уже на пенсии. С компухтером он не знаком и не хочет это исправлять, поэтому телевизор для него - единственный источник информации. А интернет ваш нам и накуй ненужен.
Лекции о здоровьи от Андрея Малахова прошли мимо нас, но реклама от Леомакс, к сожалению, выбила хедшот и плотно засела в голове у моего любимого родственника. Только сегодня он потратил на эту фуфлыжную шляпу 10к. И это, блть, не первый раз.
К сожалению контролировать его 24/7 не предоставляется возможным.
Судя по тому, что реклама этих шарлатанов крутиться постоянно дела у них идут в гору, а это значит, что по мимо моего дедушки у них есть туева хуча верных фанатов и постоянных клиентов, состоящих из людей прикольного, то есть приклоного возраста.
Вопрос к знатокам: Как составить петицию против этих грязных пи... обманщиков и других магазинов на диване?
Если нельзя, то как ослабить их влияние на умы пенсионеров?

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пока деда нет, берете и удаляете каналы с магазинами на диване.
раскрыть ветку (1)
3
Рекламу леомакс крутят и на федеральных каналах
1
Ага. Так ведь потом самому и придется этот канал настраивать обратно, потому что там "очень важная информация. И ты его обязательно посмотри, там вот передачи про *** и про *****, и вот про здоровье ещё ****** рассказывает. А ещё не покупай машину/квартиру/продукты/остров/планету/ракету и прочее, а то щас кругом мошенники!" - это практически цитата с моего отца. Прекрасно понимаю ТСа, у самого подгорает с этого Леомакса. Батя услышал, что у меня иногда колени болят и вуаля, через пару недель я уже обладатель этих чудо наколенников из гребаного Леомакса.
Показал отцу почём это говно в других магазинах, показал отзывы. Слава богу, отец задумался и больше там ничего не покупал. По крайней мере, пока.
раскрыть ветку (1)
1
Я иногда пытаюсь объяснить, что могу ему купить тоже самое дешевле, но нет, я - тупой из-за того, что не смотрю тв и не читаю газеты, а которых подобной рекламы не меньше.
показать ответы
3

Я так смотрю на это поколение, они и в реале и в интернете на маркетплейсах в среднем такое же качество выбирают. Не знаю в чем дело. Что свекры (на рынке), что мама моя (на вб).

раскрыть ветку (1)
1
Ну моя мама и мои тёти научились хотя бы отзывы читать и смотреть на ютубе
показать ответы
4
Мама на почте работает, говорит, что куча заказов с этого... гм, "телемаркетплейса". Как вариант - сходить на почту и попросить, чтобы не выдавали, сказали, что не пришло, не дошло, нет технической возможности (у них часто компы виснут). Месяц полежит и обратно уедет как невостребованная.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет
3
Не обман, а манипуляция людьми, не полностью отдающими себе отчёт в своих действиях
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно, но к сожалению дедушка уверен, что по тв одна правда, а я ничего не понимаю
1

А в чем обман? Я так понимаю это телемагазин. Люди хотят - покупают. Имеют право.

раскрыть ветку (1)
1
Вы правы, но под видом чудо-юдо-супер-товара приходит пятикратнопереваренный кал
показать ответы
0
Мля, любители халявы за полцены

Мля, тесть года полтора назад звонит:
- Зятек, дорогой, в в Воронеже в автосалоне Лада Гранта за 590, новая. Позвони, узнай, цена хорошая, может мы с сыном напряжемся и купим.
Я как раз недавно приценивался к машинам на работу, нужен был Ларгус, но дилер весь прайс скинул.
- Папа, новых машин за полцены в природе не существует
- нет, ты позвони, узнай, рекламируют ведь
- где рекламируют?
- сосед в интернете увидел...
- папа, этому разводу в обед сто лет
- ну позвони

Через пару дней был в гостях у тестя:
- звонил?
- нет и не собираюсь
- ну позвони, цена хорошая, разберут ведь

Набираю в поисковике название салона - естественно куча отзывов типа "развод, кидалово и т.д."
- ну позвони, что тебе, трудно?..
- папа, Вам надо, вы и звоните...

В итоге набрал с его телефона, ибо нет желания потом от мошенников спам и звонки получать. Естественно машина в наличии, приезжайте. Задаю пару вопросов по комплектации - естественно полный фарш и коврики в подарок.
Замечательно, говорю, мне нужно две на юрлицо, давайте я Вам реквизиты, а вы мне договор и счёт. Если все нормально, подъедет инженер, осмотрит машины и мы сразу оплатим. Про ответ догадаетесь? Естественно, они работают только с физлицами и за наличку. Тестю еще месяца три звонили и СМС слали. Через месяц дотестя дошло, что если машины по такой цене никак не разберут - значит что-то нечисто.
раскрыть ветку (1)
0
Не вспомню всех деталей истории, потому что мне её рассказывали, но был случай хуже этого.
Мужик в ввозрасте увидел похожую рекламу, поехал в салон.
Там ему доширак на уши повесили, как новогоднюю гирлянду, взяли документы, оформили.
Как итог: ему отдали машину в 1,5 раза дороже, причём абсолютно другую марку и бу.
0

Это кстати плюс да. Но бывает отзывы пишут такие же тети

раскрыть ветку (1)
0
А вот это уже минус
0

вообще надо в настройках ТВ сразу снести эти продажные каналы!

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, это основные 20 каналов
Я покупал кабельное тв, но он всё равно смотрит лишь основные
2
DELETED

А где он смотрит эту рекламу? Может есть возможность заблокировать к ним доступ? С петицией желаю вам удачи, но не уверен что выгорит

раскрыть ветку (1)
0
Не получится заблочить, потому что это основные 20 каналов.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги