Ипотека-такая ипотека
до 15-го года жили с женой в общаге(комната куплена была в ипотеку), общага жилая, сплошные маргиналы, нарики и прочее... душ общий, рядом с стиралками(которые периодически кто то да пытался спиздить) и балконом, где и собирались эти маргиналы, весьма пригодился тогда и не раз, мой арсенал(перцовый пистолет витязь, двуручный меч, эбонитовые нунчаки, бита, шокер, правый-коронный левый-похоронный ну и что то там ещё было...), пиздилки там-это постоянное и обычное дело, с полицейскими я уже там, по-братски, за руку здоровался, клопы кусались не больно, тараканы тоже. Затем, когда выплатили ипотеку за комнату, было принято решение съебать оттуда во что бы то ни стало!!! кое-как продали этот клоповник и взяли однушку в опять таки, ипотеку. спустя 8 лет погасили ипотеку(хуй без соли доедали и никуда не ездили в отпуск), рождается ребёнок, принято было решение свалить с долбаного хруща в двушку. Взяли ипотеку(уже 3-й раз) продали однушку и взяли хорошую такую двушку с потолками под 3 метра и огромной кухней... к ипотеку уже привык, кажется, будто родился, а она уже была. Сижу и думаю, вот закрою когда-нибудь ипотеку за двушку-дачу бы ещё прикупить... дачу в ипотеку дают?!