Ипотека или бабки

Не хочу ипотеку, а свою хату вроде надо. С другой стороны: кому надо? Почему🤷🏼‍♂️ Мне вот похую, я себе снимаю и снимаю, думаю главное бабки иметь, и тогда без угла точно не останешься. А вот когда бабок нет, и тебя из своей хаты выперли очередные какие-нибудь большевики — тут точно пиздец🤷🏼‍♂️ Такая у меня логика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Съемная хата это заебись когда ты молодой и мобильный. Ты не привязан к городу недвижкой, но с местными штативами я согласен, к старости свою квартиру иметь приятно

раскрыть ветку (10)
0
😂 слушай, да дождить бы до старости чувак, внатуре. А если смотреть на это как я, то будут бабки — будет и квартира если надо. А если в старости ебанет очередная революция или еще что-то, то и похуй будет на ту квартиру, свалишь из страны если вообще удастся ноги унести, и будешь только вспоминать ту квартиру)
раскрыть ветку (9)
1

Знаешь, я тоже так рассуждал в 20-30 лет. Вот прямо ровно так! Не, ну а чо: бегаю с пушкой по стране, жизнь пятак а водка стольник - какая там нахер старость, какая пенсия...

Блядь, а потом внезапно - хуяк и дожил!

Хорошо, что удалось метров прикупить. Не в ипотеку, конечно - не было тогда такой опции для населения, кроме как с дикими процентами.

раскрыть ветку (8)
0
Насчет своего вообще метра, тут понимаешь, ведь можно же взять в регионах где-нибудь в нормальном климате, а там же цены в 10-30 раз ниже чем в столицах. Поэтому свой метро я думаю почти всегда можно намутить, просто его хотелось бы конечно в Москве или Питере, а там уже или ипотека или бабки, тут уже приходится думать) а покайфовать пожить в столицах можно и на хорошей съемной, опять же если с бабками сложилось)
раскрыть ветку (7)
0

Можно. В хорошо знакомом мне райцентре Тверской области двушка в панельной двухэтажке с печным отоплением и баллонным газом начинается от 500 кусков. В городе есть продуктовые магазины четырëх федеральных сетей, колхозный рынок, КиБ и пяток кабаков. Озон и Ягодицы тоже есть. Тихое, спокойное место с историей под 900 лет.

Но гражданские пенсии, начисляемые по прописке, в регионах невыгодно отличаются от московских, часто в разы :-)

И с медициной не везде всë гладко, а в старости это становится важным.

раскрыть ветку (6)
0
Жизненно)
раскрыть ветку (5)
0

Сам бы туда съехал из нерезиновой, с превеликим удовольствием.

раскрыть ветку (4)
1
А я в Москву все никак не переберусь, мне там комфортно как нигде😄
раскрыть ветку (3)
0

Это объяснимо. Москва - лучшее место в стране для деловой активности. Самый шикарный сервис, самые жирные клиенты, самые сладкие условия для тех, кто хочет строить и развивать свой бизнес.

Но я здесь с рождения, уже полвека - и всë местное дерьмо вижу, как ни один приезжий. Я помню, как было и вижу, как стало (тут следует добавить старческое попëрдывание "раньшебылолучше").

И если бы не желание работать по профилю и не потребность в специфической медицине - хер бы меня тут видели!

раскрыть ветку (2)
1
А говорят в Москве стало намного лучше при Собянине!

Что ж, понимаю😄
раскрыть ветку (1)
0

Как и при любом из градоначальников - есть плюсы, есть минусы. Но за общий результат местные любовно называют его "оленеводом".

Он делал "город для туристов", не для коренных жителей. Это у него получалось неплохо. Теперь война, туристов понты - и властям, судя по всему, непонятно, какой вектор развития теперь выбирать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы