я бы посоветовала вам рассмотреть вариант беспроцентной рассрочки от застройщиков, ипотека слишком большая по переплатам
так там не такой принцип - рассрочка дается на недолгий период и платежи больше чем по ипотеке, но нет переплаты почти в 2 раза, из тех вариантов что я смотрела для себя - рассрочка на полгода - год
но я искренне считаю что ипотека это пиздец и лучше подкопить на первый взнос хотя бы 50% суммы и потом взять в рассрочку, чем переплатить вдвое и жить по факту во вдвое худшей квартире чем вы могли бы заплатив ту же сумму по итогу
мешает расслабленность))) ну зачем отказывать себе в новой шмотке, если платеж по ипотеке небольшой))
Не очень реализуемая идея... С минимальными зп полсуммы накопить быстро не получится... Как и за год остальную часть
ну конечно лучше влезть в ипотеку, которую платить с минимальной зп конечно гораздо лучше)))
например жить там где живете ща))) и попробовать осознать что создавать новую ячейку общества при минимальной зп - плохая идея?)
мое мнение, что им рановато по развитию - сначала надо состояться финансово, но можно выразить это и в вашей манере)))
тут скорее не мои опасения о детях - пох на них ваще, а о людях которые уже есть - жизнь в такой кабале пойдет по пизде, а съехавшись они точно еще дитачку себе наплодят - и будет еще хуже
А, это я и имел ввиду. Так как не слышал, чтобы рассрочку давали надолго, или при малом первоначальном взносе.