Блин, я вот тоже на реф нарвался. Корпус и шкрябал и прозванивал и в сорванные гильзы другие болты вкрутил, а NFС так и не работает...
раскрыть ветку (1)
Забей, проще другой взять реально, восстанавливать его если возьмутся, то без гарантий, как мне объяснили - для рефов не рабочий NFC это норма, на то что он будет работать не дают гарантию даже те кто их возит
раскрыть ветку (1)
Можно сказать и так) на том телефоне разбил экран и купил другой, т.к. за восстановление без гарантий (китайский реф) ценник приближался к покупке такого же бу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сама антенна на вид целая, но смущает, что некоторые другие болтики до конца не вкручиваются, а просто прокручиваются, видимо дело в этом... Понять бы что куда должно прозваниваться, и где зачистить краску на корпусе... Пока зачистил по верху над антенной и рядом с ней возле камеры немного - это не помогло...
показать ответы
Ищи антенну с картинки, по-моему возле камеры, но я не видел ни одного китайского корпус на котором работал бы nfc
раскрыть ветку (1)
А у тебя случайно нет примера где эта антенна должна располагаться? Я смог найти только для 6-ки где должна быть антенна и как она выглядит...
показать ответы