Инвестиционный романтик

Сегодня я благодаря Virgin Galactic и Tesla разжился деньгами и внезапно вспомнил, что давненько не гулял с девушками. Была у меня одна такая на примете. Вы знаете, она из сочного племени. А какие у нее вареники! Я готов был продать душу дьяволу за то чтобы уплетать их за обе щеки со сметаной! И доходность у нее положительная в отличие от большинства девченок с не в пример мне низкой доходностью, которые меня читают!
В общем пока я сидел в машине и ждал ее я представлял как буду ее кадрить и изрядно поволновался, знаете ли! Я когда волнуюсь перед свиданьем всегда слушаю музыку из Джеймса Бонда. Это придает мне уверенности и смелости, потому что я сразу представляю себя таким же крутым чуваком, как Бонд, что в общем-то недалеко от истины. К тому же перед выходом я надухарился свинячьим феромоном, для большего влечения. В общем все сегодня было на моей стороне. Кроме одного маленького происшествия. Дело в том что когда мы отъезжали и я сдавал задом, я услышал звук будто раздавил ёжика. Я с ужасом вышел из машины, но к счастью это оказался не ёжик, а беременная кошка. Из нее прям из под колеса лезли котята которым я помог родиться. И хотя я знал, что девушки любят котят, я решил не показывать их, и сказал что мы наехали на пластиковую бутылку чтобы не терять времени на вещи которые не относятся к успешному инвестированию. Мы посидели с ней в кафе, но, к сожалению, у нас с ней ничего не вышло, потому что она оказалась необычно немеркантильной для девушки и даже сама заплатила за себя в кафе, что я считаю психическим отклонением. Инвестору моего уровня нужно соответствать. И вы уж извините, но любовь к роскоши, деньгам и дорогим побрякушкам и блестящей шляпе, должны быть заложены в девушек генетически и если этого нет, я делаю заключение, что с ней что-то не так. В ней что-то сломано, что-то очень важное и это обязательно вылезет наружу в чем-то ещё. К тому же я не понимаю девушек, без обильного макияжа, потому что они думают, что этого достаточно, чтобы мы могли уговорить себя лечь с ними в постель. Не знаю у кого как, но лично я против секса с некрашенными. В общем я был страшно разочарован, отпустил ее домой и даже не стал провожать. Такая вот лажа получилась, но какой-никакой жизненный опыт. И теперь я, и вы, мои дорогие читатели, будем гораздо осмотрительней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы