Инвентаризация

Инвентаризация Мышь, Инвентаризация, Скотч

Зашли к жене на работу чтобы какие-то данные сверить (сейчас в дугой кабинет перешла работать). Села за компьютер, говорит: "Посмотри, чего-то мышка плохо работает очень".

Переворачиваю, смотрю, вижу заклеенный датчик) Видимо была инвентаризация.

127
Автор поста оценил этот комментарий

Чего за дурь - вся перефирия это малоценка. Списывается при  приобретении и на инвентарным учет не ставится.

раскрыть ветку (1)
8

Ну хз, че это тогда за номер приклеили? Может у тебя в крутой компании не ставится, а в  поликлиниках видимо ставится.

показать ответы
1

Ну не знаю. В мою бытность, (был ведущим инженером АСУ) ко мне приходили как комплектные компы (по одной накладной, в наименовании через запятую перечислялась комплектность), так и вразнобой, системник по одной накладной, монитор по дугой, клава по третьей и бухгалтерия все оформляла по этим накладным. Если сгорал монитор или клава в комплектном инвентарном номере то геморрой был еще тот, чтобы впихнуть в него новые позиции или наоборот даздербанить ту позицию на составные части. И клавы, и мониторы, и мышки, и принтеры которые я закупал под замену все шли со своими номерами.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, добрый человек, а то меня уже в пизд@болы записывают тут некоторые))

Я тоже думаю что по разному бывает. Товарищ укомплектовывал новый небольшой, но очень важный проектный отдел на заводе, брали несколько компов крутых. Его поразили тогда цены на мониторы (здоровые заказали и с ips обязательно, тогда они стоили дорого) и на мыши лазерные (тоже крутые выбрали какие-то). Это было лет 7 назад, а мыши стоили тысячи по 3-4. Что ж по логике местных неверующих, организация не будет ставить на баланс вещь которая может стоит дороже стола на котором стоит?)

показать ответы
1

Подтверждаю! На малооценку инвентарники не лепят! Даже на жорсткие диски и блоки питания!

раскрыть ветку (1)
3

Ну подтверждай) Но наличие приклеенного номера на мышке это не изменит. Может делать нефиг ответственному, а может зависит от организации, я не разбираюсь в этом