Интроверты
А тут мой пост с озвучкой
А тут мой пост с озвучкой
Как вы наше всё оплевали... При всем уважении, я не буду заморачиваться и отслеживать кто что переводит, а выкладывать по фану переводы чего-то смешного)
Свободный-то свободный, но должна же быть какая-то этика, что ли... Всё-таки некоторые серии комиксов можно сказать неофициально (а некоторые даже официально) закреплены за определённым переводчиком и у людей может возникнуть непонимание.
Этика? В плане? И еще интересно, а кто их закреплял?) типа, кто первый начал переводить, тот и застолбил что ли?) а как же тогда кинабудет? Он, вроде как, вообще все комиксы застолбил, нет?) И какое возникнет непонимание у людей?
Зачем писать в телегу и что-то присылать? Этот пост ещё пожно редактировать в течение суток:
Всё отменилось, (ЗАПЯТАЯ) и вам не (РАЗДЕЛЬНО) нужно нигде учаСТвовать (БЕЗ В - проверочное слово участие). Вы можете просто пойти домой, (перед запятой пробел не ставится) сесть на диван, (лучше заменить вторую и на запятую - фраза естественнее звучит) ничего не делать и (раз мы убрали предыдущую и, запятая не нужна) ни с кем не встречаться ближайшие четыре дня!
Идеально, сейчас поправлю. Спасибо. А в телегу - чтоб там сначала редачить, а потом выкладывать сюда)
@bazil371 серию ,Wulffmorgenthaler переводит на Пикабу уже не помню сколько - 5-6 лет. ИМХО - некрасиво перехватывать то, что давно делают другие. Тем более, с такими грубыми ошибками...
Ох, простите, что что-то там перехватил :) сорян, но это свободный ресурс (более-менее) поэтому я и дальше буду переводить то, что мне интересно. А по поводу ошибок - хотите побыть моим корректором? Напишите в тг, я пришлю вам переводы, а вы будете указывать на ошибки. Будет продуктивнее, чем просто критика, ИМХО:)

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.