6

Интроверт или лентяй?

Хотела бы услышать ваше субъективное мнение,господа.
Так уж выходит,что ни на одной работе не чувствую себя "в своей тарелке ". Начала с работы по специальности (преподавание); вывод - дети это не моё, и вообще слишком много ответственности возлагается на работника школы/детского сада. Ну что ж,пойду туда,где берут без опыта работы,потопчусь там,может и придумаю, в какой сфере хочу себя развивать дальше (спойлер:не придумала). Пошла в оффлайн продажи(сотовая связь) - специфика мне непонятна, разыгрывать их себя эксперта не получается. Далее поддалась искушению пойти по лёгкой дорожке общепита - вроде и лёгкая,да,но в какой-то момент упёрлась в потолок своих навыков и стало скучно(выбирала не слишком шумные,ламповые заведения , так как в крупных ресторанных сетках мне слишком некомфортно среди большого количества людей). Не желая признавать в себе интроверта ,пошла в ад для этих самых интровертов - продажи по телефону. Специфика компании такова,что чтобы продать товар (путевку в данном случае), нужно расположить к себе клиента,что у меня не получается. Волнуюсь и потею во время каждого телефонного разговора,хотя должна уже привыкнуть! Пришла к промежуточному выводу, что либо я не в ладах с коммуникацией ,либо патологическая лентяйка и не могу приложить достаточно усилий,чтобы добиться успехов на данном поприще. Но как быть,если мне даётся это с огромным трудом? Уходить из продаж? Хорошо,но как быть,если ещё не поняла ,чем хочу заниматься, не нашла то, в чем мне будет интересно или хотя бы комфортно находиться ? Наверное это проблема многих молодых людей,но именно поэтому хотелось бы услышать ваши истории и то,как вы справлялись/справляетесь с проблемой поиска себя.
Не умею в теги,но, допустим, загоны мои,тег "моё"

Так себе работа

2.5K поста4.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

8
Автор поста оценил этот комментарий
Закончить курсы оператора станков с ЧПУ и идти на завод. Всю смену мотаешься между станками, общаешься только с контролёром и мастером, левые люди на закрытую территорию не ходят. Рай для интроверта.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги