Тогда зачем был ваш вопрос "Кого волнует что нужно американцам?"?
Интервью провалилось. Американский обыватель (те, которые не сидят на Реддит) его никогда не посмотрит. Потому, что там нет ответов, "когда у меня подешевеет бензин и жилплощадь" и "какие плюшки у меня от того, что вна Украине прекратится война" (Украина - всего лишь новое колечко в цепи Сирии, Либии, Кубы, Ирака и тд).
Лавров мог бы не гундеть, а задавать вопросы, на которых Такеру пришлось бы дать неприятные для американского слушателя ответы. Про Палестину/Израиль, (что он попробовал сделать, но вышло криво), про Югославию, и сравнении ситуации с Крымом, и тд. Говорить о вещах, которые более-менее известны американцам, из которых они могли бы вести паралели. Что "почему это, от Газы остались угли, а Украина ещё стоит, а западная Украина так вообще гуляет, как будто войны и нет?"
Американцы же считают, что РФ там ведёт такие же ковровые бомбёжки, как США в Югославии. НАПОМНИТЬ американскому зрителю, какой пиздец они устраивали в странах, и почему, и спросить - "А РФ делает вот так, по сравнению с тем, что делали США. Вам это не кажется странным?". Ставить вопросы, на которые зритель должен будет себе честно ответить или хотя-бы задуматься и искать информацию.
Вместо этого, Лавров опять говорил "они нам ничего не дают", "они с нами не хотять играть", "они сказали то или это" - да всем насрать! Это "твоё слово против его слова".
А когда притягиваешь факты, особенно сейчас, когда американцы возмущены пардоном сына Байдена, стоило бы засветить Буризму и т.д.
Но нет. Будем полоскать полтора часа из пустого в порожнее.
"когда у меня подешевеет бензин и жилплощадь"
Эмм... вы точно не понимаете, что это вопрос не к Лаврову?)
Баяны
324K поста15.2K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.