А вот интересно, что есть люди, которые считают, что за любое отличное от их мнение нужно бить. Но УК это не позволяет, поэтому всю агрессию выливают.... поумнее в зал идут... поглупее - на дорогах... или вот теперь комиксы. Неплохо, если автору это помогает...
Меня больше поразили комментарии в духе
"Ну, хоть на картинке сука получила по заслугам :)" и другим подобным. Здесь речь уже не идёт о абстракции и вымышленных персонажах.
И в своём комментарии я говорила о том, что все люди периодически хотят невозможного или трудноосуществимого. Бесталанные мечтают о признании, не красивые о восхищении, жадные о богатстве и т.д. Но хотеть, не значит получить. Допустим, какая-то абстрактная и вымышленная девушка предъявляет завышенные требования к мужчинам. Сама из себя ничего не представляет, а хочет гения, миллиардера и филантропа. Пусть хочет. Жизнь расставит всё по местам. И либо она снизит планку, либо проживёт жизнь одна. Это её выбор. Но почему это так задевает вас? Почему вы считаете, что её за эти мечты можно так жестоко избивать, как вы это изобразили, на радость местным инцелам?
Я вот тоже не нашла комментов таких, где автору угрожают. Может жопой читаю конечно. В основном говорят о неприемлемости такого контента и что автору надо кукушку чекнуть
в топе таких комментариев я тоже не увидел.
просто ТС принять ответственность не может, потому в ход идут отмазки вроде "лошадь не моя" и "мне угрожают". пытается перевести стрелки.
он одним комиксом и парой комментариев очень много себе в психологический портрет накидал. я понимаю, почему девушки ему не дают и почему он на них так зол.
А почему этот комикс так задел вас, что вы уже вон сколько строк тут накатали))) риторический вопрос
Может потому что, он культивирует насилие? Что-то не нравится? - Дай по еблу микрофоном! И самая дичь, что в комментариях есть одобряющие. Психопаты просто. Куда смеяться я так и не догнала.
"Абстрактным" он был, пока лежал у тебя на жестком диске. когда ты выкинул его в сеть - это уже позиция. Жалкая, больная и достойная порицания, но высказанная позиция.
А вот что за базар отвечать не хочешь даже перед девушками и даже через интернет - это тоже не в твою пользу.
Ну ну, теперь для тебя осуждение лицемерия некоторых тупых пезд - "жалкая, больная и достойная порицания" позиция?
Да.
Но раз ты так ставишь вопрос: твое лицемерие я тоже осуждаю. Пожалуйста, укажи, в какое время на следующей неделе тебе будет удобно заглотнуть микрофон и получить перо в бочину.
Всем нне угодишь)
Ну почему же только ради хайпа? Ради поддержки со стороны той уязвлённой части мужского населения, которая боится отвержения желанных ими женщин по причине недостаточного дохода. И всю свою злость по этому поводу автор вложил в коммикс, чтобы почитать комментарии и посчитать плюсы поддержки от таких же, как он.
Судя по комментариям самого автора, в данном конкретном случае выглядит всё-таки так, что мнение автора и персонажа комикса совпадают. Ну или он специально сидит и написывает комментарии в одном духе? Хз, как по мне, так вряд ли.
Это просто замечательно открывает глаза на местный контингент.
И на замечательные нововвеления.
Энивей. Можете считать, что я хайпую, и от отчасти вы правы. Шутить на злободневные темы - значит порадовать больше людей, и подарить им незабываемый вечер. Кто-то похихикал. Кто-то мудаком назвал. Кто-то друг-другу уже глотку готов перегрызть в комментах... Но что я с этого имею? Плюсики? Толку то от них... А с отменой минусов, так они вообще больше ничего не значат...
Вы нарисовали это, потому что захотели, а не просто потому что могли.
Предмет для создания комикса был выбран вами, и неразрывно связан с вашими ценностями и мировоззрением, даже если вы не всегда это осознаёте, а потому делать вид, что вы вот просто нарисовали и как бы не при чём, очень глупо.
P.S.Вам кажется, что вы что-то смешное и "уникальное" нарисовали, и это грустно. Над насилием смеются только те, кто с ним ещё не встречался, или психопаты и им подобные. Надеюсь, вы всё-таки из числа первых.
А ттак меня даже от вида крови в реальном мире мутить начинает. Когда коллега проткнул себе ладонь ножом насквозь, я чуть сознание не потерял от вида крови, и понимания, как это больно.
Забавно что тебя это так заботит, что пришлось аж отдельный пост с «обидными» комментариями пилить 🤦🏼♀️
поизучай психологию. поймёшь, как ты связан со своими вымышленными персонажами. ты дно пробил, чел.
Мужик, ты круто рисуешь. А оправдываешься зря. Набросил - и кайфуй, фанаты твоего творчества все равно будут, как и хейтеры.
Просто не базарь, а рисуй новый наброс.
Она оскорбила чувства верующих... Верующих, что человечество ещё не прошло точку не возврата.
Почитала комментарии ТС и пришла к выводу, что ему просто нравятся женщины такого склада, но они отказывают ему. Вот он и пытается своё разочарование сублимировать в такое творчество.
>Человечество всегда было такое же как сейчас,
Нет. Я, например, застал время когда ещё большенство детей хотели быть врачами/учителями/космонавтами и т.д.
>просто декорации немного меняются в разные периоды истории.
Всегда были люди глупые, умные, жадные, щедрые, подлые, трусливые, смелые, добрые и злые.
Меняются не декорации, а пропорции, то есть количества, а с количественными изменениями приходят и качественые.
Конечно, всегда будут хорошие добрые люди, но есть большая разница когда это каждый 2й или один на тысячу.
Примерно такие же дураки заявляют, что тут есть плачущие дети(или голодные) и там есть, значит это одно и тоже. Дебилам похуй, что в одном случае это каждый 10й, а в другом 1 на 1000 или на 10000. Для дебилов конечно же нет ни какой разницы.
И сейчас дети хотят быть врачами учителями, разве только вместо космонавтов теперь программисты в почете.
большЕнство детей хотели быть врачами/учителями/космонавтамиИ были лучше чем сейчас? )
Надо было дослушать всю фразу полностью после - Ты че охуел, блять? Т..
Если тебе такое позволяют - поздравляю, дальнейших успехов в развитии.

Комиксы
74.7K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.