Ну вот ты как считаешь, могло ли погибшее человечество развиться до неебических высот и вернуться в прошлое чтобы помочь самому себе выжить? Или одному мне тут не видно логики?
раскрыть ветку (7)
А мне кажется, что ему просто повезло и никто его специально туда не посылал.
Когда Купер попал в ЧД время для него стало осязаемым. И это не проделки нас будущих, а просто везение. Но я гуманитарий и не шарю в этом :(
Когда Купер попал в ЧД время для него стало осязаемым. И это не проделки нас будущих, а просто везение. Но я гуманитарий и не шарю в этом :(
Есть теория, что люди будущего - это колония которая развилась в другой галактике. Ведь без Купера экспедиция все равно бы полетела, высадилась именно на подходящей планете (ведь Бренд хотела лететь туда) и начала приводить в действие план Б. А люди которые остались на Земле погибли.
Когда цивилизация развилась они решили спасити своих предков и выбрали для этого Купера и Мерф. Ход истории от этого не изменится, потому что после того как Купер побывал в гиперкубе червоточина схлопнулась, т.е. выжившие никак на развитие колонии не повлияют.
Как-то так) Но опядь же это всего лишь теория, но не лишенная смысла на мой вгляд)
Когда цивилизация развилась они решили спасити своих предков и выбрали для этого Купера и Мерф. Ход истории от этого не изменится, потому что после того как Купер побывал в гиперкубе червоточина схлопнулась, т.е. выжившие никак на развитие колонии не повлияют.
Как-то так) Но опядь же это всего лишь теория, но не лишенная смысла на мой вгляд)
раскрыть ветку (5)
Воу воу, палехче! В фильме про "червоточина схлопнулась" вроде бы ни слова не было. Тем более что Купер в самом конце угнал корабль и улетел к Бренд. В общем слишком много нестыковок в каждой теории)
раскрыть ветку (4)
В фильме много про что слов не было, вот и приходится додумывать) Если червоточина на месте непонятно почему Бренд до сих пор трудится над колонией в одиночку и кроме Купера к ней никто не спешит (со слов Мерф понятно что она там одна)
раскрыть ветку (3)
Ну тут все более менее понятно. Они оба побывали у черной дыры, за те несколько минут что они там были снаружи прошло несколько десятилетий. Ну а пока Купер тусил в гиперкубе Бренд добралась до третьей планеты. На все ушло лет 60, за которые люди с Земли достроили корабли и добрались до Сатурна, где и подобрали Купера. Соответственно его дочь уже стара, а все еще молодая Бренд (за счет полета в анабиозе) заканчивает основание колонии и ложится спать.
раскрыть ветку (2)
Да, но с Земли-то могли отправить кого-нибудь ей на подмогу, а то она может даже не в курсах, что человечество вообще выжило. Ведь земные станции прям у червоточины, послали бы ей какой захудалый челнок типа того что Купер угнал, с парой человек или роботов.
Даже если ее сигнал пришел недавно, у них же там рядом все и наготове практически
Даже если ее сигнал пришел недавно, у них же там рядом все и наготове практически
раскрыть ветку (1)
Я дико извиняюсь, но может это видео вам поможет?
http://vk.com/feed?section=comments&z=video17328745_1711...
http://vk.com/feed?section=comments&z=video17328745_1711...