Интернет-магазин

Здравствуйте,господа.Есть такая дилемма.Работаю руками,иногда-головой,но это не обязательно.И вот когда работает голова-понимаю,что сила в руках будет не всегда.Нужно что-нибудь после сорока лет,приносящее стабильный доход.Интернет-магазин как вариант-очень даже неплохо.Но вот какая штука-не шарю я в этом нихрена.Зато понимаю,что обычных магазинов со временем будет все меньше и в будущем большинство из них переберутся в инет.То-есть будущее есть.У нас в Украине сильно рекламируются два человека,которые продают обучение с выходом на Розетку и другие маркетплейсы и обещают дурное количество продаж уже в первые дни после обучения.Рука тянется,но настораживает отсутствие негативных отзывов от людей,воспользовавшихся их услугами в реале,а не в Фейсбуке-кричат развод,говно и т.д. и продолжают ходить на работу к дяде.Может кто разбирается,посоветуйте пожалуйста.Первый-Владимир Солошенко,Smart Lead-курс стоит от 1500 долл.(да-да).Второй-Валик Юстас,трусит намного интереснее и по делу и курс у него стоит от 250 долл.Напишите пожалуйста в комментах,кто о них что знает.Я не дурак,обучиться при желании недолго.Да и у многих получится.А чтоб Вы были поактивней-вот у меня тоже кот есть)

Интернет-магазин
0
Автор поста оценил этот комментарий

Всяких таких инфоцыган на ютубе полно и книг в инете валом бесплатно. но там же можно и много полезного найти. Потусуйся на тематических форумах с реальными бизнесменами. Когда начнёшь отличать полезную инфу от цыганского шлака, сам поймёшь, что нужно изучать и что с этим делать.

раскрыть ветку (1)
Вы тусовались?
0
DELETED

Простейший магазин - поиск покупателя на какуюнть хуйню, а потом поиск продавца подешевле, чем заявленная стоимость. Например, Леомакс так барыжит, только уже возит с алика. Экономия достигается защот оптимизации затрат на склад и торговые площади.

раскрыть ветку (1)
Вы так делали?
2
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Просто я заведую ИМ. :) У нас производство, розница и опт в обычном формате + ИМ. Если что пишите, чем смогу помогу :).

раскрыть ветку (1)
Душа человек.)))
0

там немного другая модель. розетка - сейчас уже больше метапоисковик. то есть на своей витрине они торгуют чужими товарами. и тут даже свой полноценный инет магаз не нужен.

но 1500 уе за обучение это очень дорого.

раскрыть ветку (1)
Маркетплейс мать его и означает "метапоисковик".Они рекламируют себя и тебя,но берут комиссию ну и хер с ней.Сколько стоит реклама?Даже поднимать себя не нужно-только комиссию с продаж отщелкай-и порядок.И уже после-если на икру не хватает-Яндекс и Гугл-контекст-CMS и другие Ваши матюки.А yml-файл подогнать под них?А сайт чтоб соответсовал?Требований дохуя и без "в теме"будешь год стучаться.Хотя-чо я спорю с ребятами из-за Урала?
Вам сколько лет?Получить специальность?
раскрыть ветку (1)
Мне вот нравится-любая специальность,на которой можно работать в любом возрасте)))АХАХАХА)А Вам понравится любая специальность?
показать ответы
0
За 1500$ можно купить разработку полноценного небольшого ИМ (без уникального дизайна, на шаблоне).

А 250$ потратить на сервер, необходимый для подобного сайта.

Хотя если ИМ будет небольшой и его создание "не горит", то лучше самому вникнуть в эту тему. Выбрать CMS, после чего уже искать видеоуроки, которых сейчас уже много.
раскрыть ветку (1)
У Вас есть/был ИМ?Я спросил четко по двум именам-кто блин что знает и имел ли с ними дело.Рекомендации с дивана,рекомендации от людей,не имеющих свой ИМ,комменты от хейтеров,от людей не из Украины и работающих на дядю и ИМХО-не нужны.Так как Вы ребята пост заминусили-то хуй Вам,господа уважаемые,информации когда дело пойдет.Караньтиньтесь себе и жалуйтесь что денег нет.Всегда бесило,что никто никогда не выложит информацию о рабочей теме,зато антисоветчиков-пиздец сколько.Да,рейтинг-похер.У меня порядок с самооценкой)
показать ответы
2
DELETED

Я с вас худею. Вы заминусили всех и всем ответили дерзко, чей ответ или мнение вам не понравилось.Не думаете, что вариантов ответов может быть много и не все они вам понравятся?

Не понравился мой ответ про актуальную специальность? Так в чем проблема? Может, в том, что ленивая жопа и работал всю жизнь манагером? Так и писать нужно было по-другому. Хочу сидеть на пенсии с дополнительным достатком, просто вложив сейчас бабло. Так и ответы были бы другие.

Хотите ответов "четко и только по делу" - идите сразу на консультации платные.
Это развлекательно-познавательный портал и люди высказывают мнение.

раскрыть ветку (1)
А,вон оно что!А я думаю-че тут одни коты,сиськи и ковид!Можно говорить и показывать что хочешь!Охуенно)Завтра сброшу мой эрегированный,бо сегодня он занят.Можно ведь?)
показать ответы
0

Чтобы вылезти на розетку-надо прочитать хелп. И все. А чтоб понимать как это работает-тут сложнее

раскрыть ветку (1)
Так в этом всем и состоит обучение.
показать ответы
1
DELETED

Сейчас сам занимаюсь ИМ параллельно работе . Хочу сказать, что на работе меньше беготни и вопросов, чем с ИМ.
Что касается будущего. Думаю, лучше получать актуальную специальность , на которой можно работать в любом возрасте. Какую - хз.
ИМ будет аналогом работы, а не инвестиций, где влил и сидишь, куришь бамбук с минимальными усилиями

раскрыть ветку (1)
Вам сколько лет?Получить специальность?
показать ответы
2
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Вообще у вас 2 пути.

1 - уже действующая интернет-площадка.

2 - создание своего ИМ.

Для начала определитесь со своей нишей. Чем будете торговать, какие объемы заказов вы можете обеспечивать, систему скидок. Если у вас товар будет временами появляться и в маленьких объемах то можно работать и на готовых площадках. Если у вас будет серьезный объем товара и ваш расчет на дальнейшее увеличение объемов клиентской базы и объемов продаж то можно запустить и свой ИМ.

Для своего ИМ можно взять как бесплатную платформу-универсал, так и заказать свой индивидуальный.

1500 баксов = примерно 100к. Свой ИМ средней руки будет 150-300к. Так что не так уж много по сравнению со стоимостью тренинга. :)

А затем уже стандарт - ИМ - хорошее наполнение контентом - Яндекс.директ (или аналог гугла) - создание группы или сообщества в соц. сетях с рекламой.

И вперед, торгуйте.

раскрыть ветку (1)
Единственный нормальный совет по делу.Спасибо Вам за адекватность и за совет.Реально по делу.
показать ответы
3

Совершенно бесплатно готов поделиться с вами рецептом заработка при помощи интернета. Эффективность - 100 процентов. Итак: 1) закрываем интернет-браузер; 2) идём работать.

раскрыть ветку (1)
Капитан "цитата".Я итак неплохо зарабатываю.Вопрос в будущем.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги