Интернета больше нет
У меня забрали все!
Торренты и форумы, фейсбук, ютуб, твиттер, инстаграм, дискорд, хвидеос, пиратский контент, игры блять вообще все! Все что у меня ассоциировалось с интернетом - больше нет. Интернета больше нет! Все! Он сдох! Яндексом пользоваться аж до тошноты мерзко - это помойка из рекламы, там ничего нет, он теперь пуст, вся его поисковая выдача это или реклама или мошенники (которых кстати никто не блочит).
Такое ощущение, что я спал или работал, все было некогда, времени не было на себя. А тут купил ноут, думаю ай да поставлю че нибудь, но фиг там( я проспал жизнь, мир изменился, нет больше свободного и бездонного интернета, его просто нет, есть какие то рекламные сервисы и все. Я как пользователь им нужен только для покупок - покупай и не думай.
Форумов нет, общения нет, контента нет, пиратов нет, сервисов нет, есть только облака реклама и куча бесполезного товара! А да и игры главная цель которых не сюжет, а тупой донат..
Люди добрые помогите пенсионеру, где нынче люди софт берут? Наш душевный, пиратский? Где люди общаются? Где можно узнать последние новости - напрример куда пропал торрент или как крякнуть офис?