1

Интернет провайдер совсем обнаглел

Обращаюсь к вам, опытные Пикабутяне, за советом

В раннее воскресное утро прилетает мне сообщение от провайдера ДомРу, что тариф мой теперь на 50 руб. дороже будет, прямо с 1 января, новогодний презент, так сказать. Оператор сказал, что повышение тарифов происходит у всех провайдеров. Так ли это? Ростелеком тоже делает такой новогодний подарочек? Стоит ли уходить к ростелекому, или они также повышают цены, как им вздумается?

П.С. Оператор предложил сменить тариф, но скорость будет 75 Мбит/с (у меня сейчас 100 мбит, но при замере скорости - всё те же 70-80 мбит)

Дом Ру, вопрос к вам: Какого х*ра вы так делаете? Это не тот подарок, что я заказывала на новый год!

Пост без рейтинга, за любой совет буду благодарна

Интернет провайдер совсем обнаглел Дом ру, Ростелеком, Нижний Новгород, Помощь, Нужен совет, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, оператор связи имеет право поднять тариф, и ему похуй на ваши хочу или не хочу
раскрыть ветку (5)
2

Правильно! А наша обязанность, при желании, уйти к другому оператору интернета, который дает абонент-плату в 2 раза дешевле при тех же условиях, что и Домру. Ибо нехуй плату каждый год повышать!

Я лично мониторил цены от Домру в соседних провинциях, так вот у них цены дешевле.

раскрыть ветку (4)
1
Интересно а что ты будешь делать когда провайдеры закончатся?
раскрыть ветку (3)
1

Кто ищет - тот всегда находит! А серьезно, то из доступной 3-ки операторов интернета в моем городе минимум один на текущий момент дает всегда более выгодные условия.

раскрыть ветку (2)
1
Ну хорошо, все три оператора козлят, че будешь делать?
раскрыть ветку (1)
0

ну, тут просто наугад сделаю...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку