1

Интернет провайдер совсем обнаглел

Обращаюсь к вам, опытные Пикабутяне, за советом

В раннее воскресное утро прилетает мне сообщение от провайдера ДомРу, что тариф мой теперь на 50 руб. дороже будет, прямо с 1 января, новогодний презент, так сказать. Оператор сказал, что повышение тарифов происходит у всех провайдеров. Так ли это? Ростелеком тоже делает такой новогодний подарочек? Стоит ли уходить к ростелекому, или они также повышают цены, как им вздумается?

П.С. Оператор предложил сменить тариф, но скорость будет 75 Мбит/с (у меня сейчас 100 мбит, но при замере скорости - всё те же 70-80 мбит)

Дом Ру, вопрос к вам: Какого х*ра вы так делаете? Это не тот подарок, что я заказывала на новый год!

Пост без рейтинга, за любой совет буду благодарна

Интернет провайдер совсем обнаглел Дом ру, Ростелеком, Нижний Новгород, Помощь, Нужен совет, Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Платить 600-900 рублей каждый месяц за инет это слишком дохуя. Особенно если в телефоне анлим и тоже рублей 500 платишь за него.

Нужно минимизировать расходы на эту хуиту. Например отключить провод нахуй и раздавать с телефона.

Телефонные тарифы с анлимом можно сделать не дороже 100 рублей (гуглить лже MNP), у Мегафона так они по дефолту раздаваемые все, просто раздачу в телефоне включил и подключайся. Можно через роутер.

У проводных провайдеров нет такого понятия как MNP, они охуели с ценами совсем. Нормальная цена за 100мбит не дороже 200 рублей должна быть.

раскрыть ветку (7)
1
Нужно минимизировать расходы на эту хуиту. Например отключить провод нахуй и раздавать с телефона.
Действительно. Мобильные интернеты ведь тоже дают стабильные 100мбит с нулевым пингом. Хотя постой-ка...
раскрыть ветку (4)
1

У меня мегафон и билайн минимум скорость до 15мбит падала. В среднем 25-60. Пинг 11-20мс.

Мне хватает для всех задач дома - ноут, планшет, смартТВ (свободно фуллшд идет).

И за всё это я плачу сотку в месяц

раскрыть ветку (2)
1

Ну, а мне не хватает 15-25-60мбит с пингами в 11-20мс. Мне надо 98-100мбит, причем в обе стороны, с пингом в единицу 24/7.

За все это + белый ip + iptv я плачу 390р в месяц, и у меня вообще нет мыслей о каких-то минимумах и падениях.

Это уж не говоря о том, что рабочие интернеты дома мне нужны и в отсутствие дома моего телефона.

раскрыть ветку (1)

Ну это тебе надо. А 90% достаточно 20-60 мбит на всё за сотку в месяц.

В мухосрансках цены за проводные 50мбит минимум 550руб, а за 100мбит от 700 и выше

0

С удовольствием бы, но моя квартира  (как и пара домов рядом) - сущий портал в неизвестность, ловит только 3Джи еле-еле...

1

У мегафона раздача анлима за 100 р в день же

https://moscow.megafon.ru/internet/options/rezhim_modema/rez...

раскрыть ветку (1)
1

Ну хз, у меня и всех знакомых обычные тп "включайся общайся" с анлимом, просто так раздается. И торренты качаются

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку