Меня так бывалые охотники наебали, когда я первый раз на охоту с ними пошёл. Только вместо перца, они спрашивали сигареты я взял или нет. Мол надо сейчас воооон на тот пенек махорки насыпать для зайца. Ну я пошел и насыпал, пол пачки израсходовал бля... А потом они надо мной ржали уроды...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Подождать пока тараканы напьются и потеряют бдительность, разжечь костёр из спички, подождать когда все сползутся к костру погреться и прикончить всех разом?
показать ответы
Таракан перепутает водку с водой, выпьет её, опьянеет, споткнётся о спичку и разобъёт голову о кусок кирпича.
раскрыть ветку (1)
нене, там есть способ с утюгом против тараканов. Исторический! Зимой, в морозный день, разогреваем утюг (старый, который с углем внутри), кладем его и покидаем избу, открыв все окна и двери. Тараканы сбагаются на тепленькое, металл быстро остывает и они умирают от переохлаждения... Для тех, кто в утюг не попал ставится крохотная виселица рядом. Клянусь, видела это в музее утюга, фото не мое)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
«Но я не обещаю, что когда всё кончится, я не переубиваю вас всех до одного» цитата «стражи галактики»
Тот пост не видел, да и юмор этого не в комментарии про мышь, как в вышеуказанном, а про зайца.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тот пост не видел, да и юмор этого не в комментарии про мышь, как в вышеуказанном, а про зайца.
показать ответы