2

Интересный спортивный контент

Всем привет! Я еще жив, более того - здоров, как ни в чем не бывало бегаю всякие побегушки. На Пикабу ничего не пишу - мне тут как разонравилось, так и обратно не тянет. Пишу в свою телегу.
В этом сезоне принимаю участие:
*12 июня ночной трейл CrazyOwl, 50 км. Буду снимать камерой из-под козырька кепки, посмотрим вдруг материала хватит на видеоотчет.
*26 июля в Минске в рамках триатлона впервые проводят железную дистанцию, 226 км. Поедем на недельку всей семьей, впервые, попощу спортивный Минск. То, что аренда квартир там дороже чем в Москве - постик в телеге уже накалякал, от неожиданности. В Беларуси коммунизм и дешево (с), ага.
*6 сентября в горах над Сочи бегу совершенно крышесносный "Горный Король". Для возможности купить слот пришлось выиграть в лотерею (буквально, барабан с бумажками), конкурс был 6 человек на место.

Интересный спортивный контент

* во второй половине сентября имею планы быть саппортом Д.Егорова, который будет переплывать Ла-Манш. Про заплыв через Ла-Манш, по старым правилам (без гидрика, из одежды разрешены только короткие плавки и шапочка) - знаете что-нибудь? Ох, это страшное дело. Это вам не по южным горам сайгаком бегать, тепло и комары не кусают. В море вода холодная, погода в сентябре плохая (волны, ветер), медузы жгучие, и плыть много часов (типа, 20). Насколько всё перечисленное будет плохо в каждом конкретном случае, предсказать невозможно. Ну разве что температуру воды. Окно для заплыва - неделя, сиди в этом унылом Дувре, втыкай в прогноз погоды и жди звонка капитана яхты что мол через три часа стартуем. Даже в Лондон не отскочить.
Но что-то пока британская сторона тормозит с документами, я не уверен на 100% что поеду. Хотя вероятность высокая.
Итак, если вы хотите это всё - идите ко мне в телегу. Там уютный ламповый канальчик только для своих. Никакого срача, никаких дебильных комментариев, там люди для которых ценно быть сопричастными.
https://t.me/Anton_Tri_Atlon

Физкультура и Спорт

7.9K постов15.6K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги