ну все ок, значит вы не алкоголик, а просто любитель попить пивка. у меня тоже вон холодильник битком пивом забит (правда, треть - безалкогольным, что-то зашло мне нулевое левенбрау прямо очень), вспоминаю о нем, только когда гости собираются. или когда в магазине какую-нибудь вкусняху к пиву захвачу домой. а до тех пор - лежит на полках и ждет, да.
раскрыть ветку (1)
Судя по маркам пива можно сделать 2 вывода:
1й это просто картинка из интернета, ибо у нас такое денег стоит
2й если человек может себе позволить такое пиво в таком количестве, то и отдельный холодильник может, причем, скорее всего, в своем доме (типа кладовая)
1й это просто картинка из интернета, ибо у нас такое денег стоит
2й если человек может себе позволить такое пиво в таком количестве, то и отдельный холодильник может, причем, скорее всего, в своем доме (типа кладовая)
раскрыть ветку (1)
У меня другая беда, я люблю темное, а его практически нет. Если нашел, что понравилось, то оно обязательно исчезает.
раскрыть ветку (1)
Отчасти понимаю, сам его люблю, а ещё лучше нефильтрованное. Но после санкций оно у нас совсем пропало, а нашенского такого нет почему то. Приходится обходится Жигулями и Бархатным
показать ответы
Хорошо, конечно, что у вас тяги всё это выпить нет. Значит не алкоголик. С другой стороны, зачем у вас столько пива, и где еда? У вас отдельный холодильник для пива?
раскрыть ветку (1)