Интересно Ваше мнение
Здрасвуйте уважаемые Пикабушники. Хотелось бы знать Ваше мнение. Предупреждаю это будет многобуков)))
Начну издали. Родители в разводе уже много лет. Папа живет в другом регионе, имеет свой небольшой бизнес. Несколько лет назад из-за плохого стечения обстоятельств я приехал к нему. Он позвал меня к себе на работу. Я приехал, начал работать все было хорошо. Сам я с довольно бедного региона, средняя зп тут пять тысяч рублей. Работу дома найти невозможно. У отца я получал в восемь раз больше. Было все отлично, но пол года назад начался кризис и нужно было что-то предпринимать. Решение оказалось довольно ожиданным. Кого-то уволить. У многих сотрудников были кредиты и ипотеки, у меня же такого не было. Вобщем отец уволил меня... И отправил домой. Ссылаясь на то, что у меня нет кредитов и я что-то найду. Кредитов у меня конечно не было. Была всего лишь война в родном регионе. Но ведь кредит страшнее войны) правда?))))
Занимался я у него следующими обязанностями : подменял кассира когда тот берет выходной или бухает, занимался компьютерами на точке (почистить, обновить, мелкий ремонт), подменял грузчиков, если кто-то не выходил на работу, был охранником, курьером и снабженцем, сопровождал грузы, проводил ревизии
Не лентяйничал, старался оправдать ожидания отца.
Вообщем суть поста вот в чем: как Вы считаете правильно ли он поступил. Все мои близкие друзья считают что неправильно (но ведь они друзья) , его друзья считают что он сделал все правильно. Вот и решил я спросить мнения у общества Пикабу. Если хотите, можете минусить)) но прошу, пожалуйста, напишите Ваше мнение. Жалеть меня не нужно, кручусь как могу) халтуру на машине, чиню компы знакомым. На хлеб хватает))))))) пост не жалости ради))))) За опечатки прошу простить, с телефона очень не удобно писать))))
P. S. Если есть вопросы, прошу задать в комментариях.