Интересно ваше мнение.

Такая ситуация, у моей уже бывшей девушке есть друг, и за которого не раз уже были соры у нас. Это мне уже поднадоело и я поставил выбор либо он либо я. Ответ был такой, что не кого она не выбирает, что мол зачем ставить условия и т д. В итоге я расстался с ней..Мне интересно ваше мнение, как бы вы поступили на моём месте, не важно какого вы пола. Просто поставте себя на моё место и какое бы вы решение приняли.
п.с комменты для минусов внутри. апните до горячего.
0
Автор поста оценил этот комментарий
помогает забыть не время а события, достигнутые цели и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Будет течь время, и будут новые события, новые эмоции. и т д.
0
Прекращай читать ванильные цитаты. Если валяться как мешок с говном, жалеть себя и т.д. то тут уже ничего не поможет.
раскрыть ветку (1)
0
А я не валяюсь, а про цитатники, не не не, уже хз ск лет в вк, не на один не подписан. А то что время помогает забыть, это так и есть. Себя жалеть? нее, не за чем.
показать ответы
0
Избавляйся от зависимости.
раскрыть ветку (1)
0
Время лечит)
показать ответы
0
Чува-а-а-а-а-а-ак! Опомнись! Не опускай моё мнение о тебе в ещё более далёкие ебеня! Заимей уже чуйство йумора наконец. В жизни, говорят, помогает.
раскрыть ветку (1)
0
ниже я ответил на комменты, почему был поставлен такой выбор. А с чувством юмора ноу проблем -)
показать ответы
0
"и за которого не раз уже были соры у нас"
За кого у вас соры? И вообще, что такое соры, а?
раскрыть ветку (1)
0
соры - ругались, и за друга её, он был не раз темой для ругани.
показать ответы
0
Ох блин, ты читаешь что я пишу или нет? Давай по порядку.

1) Вы сошлись после расставания(уже фейл, поскольку судя по всему ты так и не проанализировал свои ошибки) и начал узнавать что там у нее было? Ты дурак? Вы типо не встречались и она как и ты имел полное право трахаться с кем попало.

2) Ты начал устраивать скандалы, по поводу ее обшения с другом? Ты чувствуешь разницу между "Сказать, что неприятно, а если она будет продолжать - уйти" и "Сказать что неприятно, услышать ответ и устроить мозговынос с условиями"?

3) Ты ставишь условия на которые ты в принципе не имеешь права(как и она) и при этом хочешь услышать что ты прав?

Ты слаб, зависим и у тебя отсутствует мужской стержень.

Я тебе написал правду, тебе ее нужно принять, нравиться она тебе или нет и извлечь из нее пользу.
раскрыть ветку (1)
То что зависим, мб и так, да я её люблю, да я к ней привязался уже очень сильно.
показать ответы
0
Ох блин, ты читаешь что я пишу или нет? Давай по порядку.

1) Вы сошлись после расставания(уже фейл, поскольку судя по всему ты так и не проанализировал свои ошибки) и начал узнавать что там у нее было? Ты дурак? Вы типо не встречались и она как и ты имел полное право трахаться с кем попало.

2) Ты начал устраивать скандалы, по поводу ее обшения с другом? Ты чувствуешь разницу между "Сказать, что неприятно, а если она будет продолжать - уйти" и "Сказать что неприятно, услышать ответ и устроить мозговынос с условиями"?

3) Ты ставишь условия на которые ты в принципе не имеешь права(как и она) и при этом хочешь услышать что ты прав?

Ты слаб, зависим и у тебя отсутствует мужской стержень.

Я тебе написал правду, тебе ее нужно принять, нравиться она тебе или нет и извлечь из нее пользу.
раскрыть ветку (1)
1) во первых, я начал узнавать не то что было, а то что есть, и все что было узнано, то было на момент когда мы были вместе.
2) по поводу сказать, да я говорил, выше уже был написан её ответ по этому поводу. и это всё тих тих копилось и вышло в такой ультиматум.
3) Условия я поставил, после всего этого, когда уже накопилось, что бы уже окончательно закрыть эту тему. либо я, либо он. Да мой косяк что раньше не сделал этого.
показать ответы
0
Просто нужно было сказать, что тебе не приятно, а если бы продолжала, то разорвать отношения.
раскрыть ветку (1)
вот именно я говорил ей, что мне не приятен он, что бы закончила с ним общение. ответ был, что мол ей не так важно приятно или нет, а общение с ним она заканчивать не будет.
показать ответы
0
Ох, так лень расписывать, но попробую.

И так, вы разошлись, полагаю что по ее инициативе, так же как и сошлись. Это главный момент и вопрос, а почему вы расстались. Пока упустим.

Теперь, зачем ты выяснял, с кем она была? Вы же разошлись и тебя это не должно было волновать. получается что ты сам поставил в себя позицию слабого и зависимого. Ты поставил ее друга на ровне с собой или даже выше. Естественно она засомневалась и решила вот так устроить аленьи бои. Можно было вытянуть - да. Зачем? вопрос не ко мне. Имеем то что имеет. Ты сам запорол отношения, сам их и расторг.

По сути ставить условия, ты был не в праве и опять же поставил себя в позицию слабого.

В общем работай над собой и своим внутренним стрежнем что бы в будущих отношениях так не косячить.
раскрыть ветку (1)
я не должен был ставить условия? когда девушка гуляет с другом у которого планы на неё? просто нужно было смириться с этим?
показать ответы
0
Ох, так лень расписывать, но попробую.

И так, вы разошлись, полагаю что по ее инициативе, так же как и сошлись. Это главный момент и вопрос, а почему вы расстались. Пока упустим.

Теперь, зачем ты выяснял, с кем она была? Вы же разошлись и тебя это не должно было волновать. получается что ты сам поставил в себя позицию слабого и зависимого. Ты поставил ее друга на ровне с собой или даже выше. Естественно она засомневалась и решила вот так устроить аленьи бои. Можно было вытянуть - да. Зачем? вопрос не ко мне. Имеем то что имеет. Ты сам запорол отношения, сам их и расторг.

По сути ставить условия, ты был не в праве и опять же поставил себя в позицию слабого.

В общем работай над собой и своим внутренним стрежнем что бы в будущих отношениях так не косячить.
раскрыть ветку (1)
такс, почему выяснил? Да потому что, так сложилось что отношения у нас ша на растояние..недоверие всё равно есть. У нас уже сложились двойные стандарты, ей по гулять пойти без проблем. Стоит мне зарекнуться, так сразу куча недовольств. Узнать я решил, ради интереса, т.к была возможность узнать. не и выше уже расписал что было после того как узнал это всё.
показать ответы
0
Я ничего не понял. Пожалуйста структурируй мысли. что-то типа

Вначале я был инициатором потому что...

Или, она начинала из-за того что.
раскрыть ветку (1)
такс, у нас было расставание с ней, затем спустя не много времени мы снова сошлись. Конечно было интересно с кем была и т д. Как обычно, друг и подруги. Так сложилось что с этим другом у нас общий знакомый есть. Которого я и попросил всё узнать по поводу них. Узнал то что, в планах у него переспать с ней, то что обнимались уже и т д. конечно я ей это всё и выложил. В итоге всё это умялось и забылось, она мне начала говорить что он ей не в каких смыслах не нравиться и между ними и быть не чего не может. Проходит время, у неё ДР, говорит его позвала, я задаю вопрос, а зачем? Звать человека который тебе не в каких смыслах не нравиться как с таким человеком можно вообще находиться в одном помещение не говоря уже о празднование ДР. В ответ увидел, что он хороший добрый, люди меняются и т д. ну и всё это копилос у меня в себе, и уже поднакопилось и решил уже окончательно закрыть эту тему и поставил выбор.
показать ответы
по-моему, когда отказываются выбирать это = выбрали не тебя (просто, тебе не хотят это в лицо говорить)
раскрыть ветку (1)
Да я так и понял это.
показать ответы
0
Ты спрашиваешь советы, но не показываешь всей картины. Ты сказал что у нее есть друг..а что девушка не должна иметь друзей мужского пола? Ты сказал, что вы из за него ссорились, но не сказал причин. Может ты ее на пустом месте третировал. Так что степень ее вины мне не очевидна. А вот ставить вопрос или он или я это по ТПшному. Бесит ситуация - объясни. Не реагирует - просто уходи, не трепля нервы не себе не ей.
раскрыть ветку (1)
мой косяк, что не расписал всё сразу, ну тут я ответил уже на комменты, там более расписано. если интересно прочитай выше и поймешь всю ситуацию. хотя думаю наврятли будет интересно)
показать ответы
0
Автор для начала поясни какого типа были ссоры и кто был инициатором?
раскрыть ветку (1)
разные были, для начала через друга своего который знаком с ним. Решил узнать по поводу них, ну ему всё и рассказал её друг. какие у него планы, что и обнимались уже и т д. Так же, от неё были слова что он такой сякой и т д после всего этого. прошло немного времени она уже зовёт его на ДР, видеться с ним периодически. на вопрос, он же тебе не в каких смыслах не нравиться, получил ответ, люди меняются он мой друг и т д.
показать ответы
0
Мое мнение такое - хочешь совета, нахера просить о горячем? дрочер
раскрыть ветку (1)
Дружище, плюсов у меня хватает тут 5 комментов для минусов, о чем ты? могу ещё 10 комментов кинуть для минусов, легче станет?
2
А может стоило поговорить с ним? Поговорить с ней. Не ставить условия. Условия типа "Выбирай, или я или подруги/котик/друг/рыбки" всегда лютый фэйл. Так что сам виноват, ящитаю.
раскрыть ветку (1)
О чём мне с ним говорить!? Услышать то что хочу услышать? Это легко было бы, что мол не чего нету и т д. Ниже я ответил на коммент немного расписал ситуацию по поводу него.
2
А тебе не кажется что это проявление недоверия? Недоверия к ней и к ее верности? И не у всех мужиков во френдзоне такие планы.
раскрыть ветку (1)
именно у него какие планы на неё я знаю из его личных слов. всё это в целом и привело к такому решению поставить выбор.
показать ответы
4
Ставить ультиматумы? Ты просто ревнивая сволочь. Если бы тебе девушка поставила выбор, либо она, либо твои друзья, что бы ты выбрал?
раскрыть ветку (1)
Смотри, я не запрещаю, видеться ей с подругами к примеру это абсурд был бы. А по поводу него, на то есть все причины, через друзей я уже пробивал какие у него планы на неё. Ну и как у всех мужиков который во френдозе, переспать. по этому и поставил такой выбор.
показать ответы
минус
минус
минус
минус
минус

Темы