Хохлам в каком-то смысле можно сказать "спасибо", что эти её прощальные концерты прекратились ))
Рейган пишет Горбачёву:
Не ебёшь ли Пугачёву?
Посылай её ко мне,
И тогда конец войне.
Горбачёв спешит с ответом:
Если дело только в этом,
Посылаю сразу пару:
Пугачёву и Ротару.
Если справишься ты к маю,
Я пришлю к тебе и Раю.
Ради жизни всех людей
Мне не жалко трёх блядей.
Да и похуй всем на твои оправдания. Иди лучше еще скриншотов для плюсцов накопай...
в десятые вообще музыка начала схлопываться
Гм... это у вас какая-то своя реальность... альтернативная нашей)
в десятые как раз и начали пытаться контролировать все. то что в 2005 показывали в кинотеатрах, сейчас выходит по тв с вырезанными сценами.
можно было даже про путина шутить и сиськи показывать
Музыка-то при чем здесь? Десятые - расцвет всех платформ для распространения творчества.
А что, десять лет назад на Пикабу не было смешного? Почему вы туда не залезаете? Не любите использовать поиск с фильтром по датам?
Или в вашем мире юмор имеет срок годности? Шекспира, там, или Бернарда Шоу уже несмешно читать - они ж больше 10 лет назад писали, да?
Хоть бы термины правильно употреблял. Неропостинг - это писать в старых обсуждениях, затихших много веков лет назад. Делать скрины комментариев, записей и вообще текстов любого возраста - это НЕ некропостинг.
Можно вот прям сейчас пойти и сделать скрин диалога из античной комедии, которой будет больше дух тысяч лет. Это тоже НЕ будет некропостингом.

Скриншоты комментов
65.2K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.