Интересно ли вам жить с содержанкой?
Доброго времени суток. Вопрос скорее к мужской части аудитории данного сайта. Не один раз у меня с различными девушками возникал спор, да и просто рассуждения вокруг того, что лично я не вижу долгосрочные отношения с девушкой, которая не зарабатывает деньги. Но связано это не с уровнем моего дохода, или что я скупой и за справедливость\тому подобное, а с тем, что на мой взгляд в современном мире отсутствие какого либо дохода свидетельствует об отсутствие у человека действительно значимых для него интересов.
Что я имею под этим ввиду - любое хобби или занятие можно коммерциализировать спустя некоторое время. Девушка вся такая любит фотать? Пожалуйста - если тебе это правда интересно и ты в этом развиваешься, уйти в коммерцию не так уж и сложно. Печь тортики и кулинарить - аналогичная ситуация. Вообще все интересы, которые приходят мне в голову, со временем могут становиться источником заработка. При этом речь идет не про ситуацию, что человек специально начинает развивать какой то навык, чтобы на нем зарабатывать, а начало заработка просто является определенным этапом занятия каким либо хобби.
Дак вот в чем заключается мой вопрос. Мужчины, которые уже продолжительное время живут с девушками, которые не зарабатывают - скажите, что вы получаете от этих отношений, довольны ли вы ими, и довольны ли вы вашими пассиями? Не напрягает ли вас тот факт, что в долгосрочной перспективе вы проживете с человеком, который, грубо говоря, ничем не планирует заниматься?